ID работы: 2578151

Лето то кончилось....

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это конец.

Настройки текста
Август,осталась неделя до того,как кончится лето,неделя до того,как начнётся учёба.Близнецы едут домой в автобусе,Диппер молча смотрит в окно,Мэйбл обнимает Пухлю. Вот и всё.Лето кончилось.Они едут домой.Это было незабываемое лето,жаль что они так и не раскрыли всех тайн городка Гравити Фолз. Неужели они просто так всё бросят и уедут домой?Как только они попали в этот странный аномальный городок вся их жизнь разом переменилась!Смогут ли они снова приехать сюда следующим летом?Смогут ли снова разгадывать тайны и искать на свои задницы приключения?Что если пока их не будет все аномалии сами собой раскроются?Не надо было им от сюда уезжать,может попросить родителей переехать сюда?Жить тут всем вместе,пусть Мэйбл и Диппер поступят в местную школу будут учится там вместе с Венди,Зусом,Кенди и Грендой?Остаться в этом странном городке навсегда?Дальше разгадывать тайны.Почему же родители отправили их именно сюда?Явно не просто так,ведь близнецы даже не знали что у них есть двоюродный дед Стэн.Так зачем же родители отправили их в этот странный городок?А что будет когда они приедут домой?Ладно...ни чего не поделаешь,остался только Хелловин,Рождество и день рождения...Надо в следующем году просить родителей опять отправить их на лето в это странное,страшное место под названием Гравити Фолз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.