ID работы: 257819

Living in a world without you

Гет
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** You told me my darling Without me you're nothing *** Энни. Моя Энни. От таких слов обычно в организме происходят такие химические реакции, которые я не в силах объяснить, предсказать или пресечь. Слышать как не кто-нибудь, а именно он называет тебя своей – предел мечтаний на сегодняшний момент. И когда это происходит, я понимаю, что это было всегда. Это чувство. Независимо от времени, прикрытое мишурой повседневных дел и пустого флирта, оно было всегда и только крепло со временем, корнями прорастая во мне. Я старалась как можно реже давать этому чувству волю, потому что каждый раз, приближаясь на непозволительно близкое расстояние, я вновь чувствую эту стихию сумасшествия, просыпающуюся во мне. И боль вновь становится физической. Я вновь и вновь представляю, как мы могли быть счастливы вместе, и отчаяние разъедает меня. Просто ты не хочешь играть со мной. Я маленькая, глупая, стеснительная… или просто ты боишься? Боишься того, что это всё по-настоящему. Боишься того, насколько это чувство может свести с ума. *** Девочка моя … Я так понимаю твоё искреннее желание кинуться в омут любви …отдаться ей без остатка, ещё чуть-чуть, и я сам потеряю остаток разума и увлеку тебя туда за собой. Я там бывал не раз, так что поведу тебя самой короткой дорогой … Сразу к падению. Но, но, но … Я знаю, что это нельзя делать, нельзя подчиняться чувствам, потому что, дорогая моя Энни, одной любви слишком мало, чтобы сосуществовать в этом мире, а счастье так скоротечно, а боль так велика… Я чувствовал её, сходил с ума от неё часами, и всё говорил часами, лишь бы ни о чём не думать, не чувствовать и не желать. Вот почему я так хорош в своём ремесле, Энни, вот почему я так правдоподобно умею врать. Потому что так долго сам себе врал. Вот почему я так хорошо умею уговаривать. Потому что заставил даже самого себя поверить в то, что я больше ничего не чувствую. Я так хочу уберечь тебя от всего этого, моя наивная, светлая девочка. Но с каждой твоей очередной глупой затеей делать это всё тяжелее. Я знаю, что любовь – это вполне реальное явление, просто череда нервных импульсов, гормонов и сокращений мышц. Но знание этих фактов абсолютно никак не мешает мне ненавидеть парней, что увиваются за тобой, и посматривать на тебя…украдкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.