ID работы: 2578214

96 процентов шизофрении

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Буду краток.Меня зовут Миринда. Мне 16. Все мои ровесники выглядят иначе. И это очевидно, потому что с моей психикой даже в школу не пропускают. Это не потому что я псих. Просто люди бояться меня. Сидя на домашнем обучении я почти не выходила из дома. Множество душевно больных протирают свои задницы на больничных койках, глотая всякую хуйню, которую врачи называют "психопрепараты". Я прошла через это и скажу вам зрелище не из приятных. Но сейчас я устроилась в уютной кладовке, очень большой к тому же.Я обустроила ее в мастерскую, которая полностью обклеена моими работами. Здесь проведена грань реальности и параллельности между мирами. -"Как это понять?" -спросите вы. На первый взгляд,все понятно "когда она выходит из своей мастерской, то это тоже самое, что выйти из мира своих фантазий". Мир и есть фантазии. Да же ты кто читает этот текст, пойми ты можешь просто сидеть совершенно в пустой комнате,смотреть на облезшие стены и тыкать пальцем в пол. Каждый чем-то отличается. Каждый человек по своему видит ту или иную ситуацию, а если 2 и более видят ее с одинаковой точки зрения,значит один просто внушает свое мнение другому и так по цепочки. Это можно сравнить с нашей политикой.Но не суть... Суть совершенно в другом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.