ID работы: 2578239

Принц

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лили.

Настройки текста
Я принцем был Без королевства Героем был Без орденов Была всего одна принцесса Ради которой я На всё готов. Судьба решила всё иначе И вот теперь Остался я один Она с другим -Наверно он богаче- Я вдруг узнал "У них родился сын" Ну как же так??- Подумал я тогда же - Мне нужно всё ему простить Но не смогу я Любовь всей своей жизнь Вот так вот просто взять и отпустить. И вот узнал я от Малфоя -Наш Лорд пропал, Похоже, он лишился сил. Увидев улыбку на лице Малфоя Я спросил - что такое??- Ответил он - А Поттеров он всё-таки убил - О нет, не может быть такого Я сразу полетел к ним в дом -Он не посмел Не смог убить их- Я улетел, дела оставив на потом. Вошел я в дом Я слышал крик Младенца Увидев Джеймса мертвого Муражка пробежала Вошел я в комнату. И мое сердце прекратило биться Лили безжизненная на полу лежала. Я рядом сел Подняв, обнял так сильно Так только мог Как я давно хотел - Прости меня Лили За то, что не был человеком За ту обиду За то, что извиниться не успел. Я там сидел Весь день, а может даже больше Не мог поверить, Что она ушла И думал я Нет, мире большего бесчестья, чем моё И нет моим грехам числа. И вот теперь я умираю Передо мною Сын её стоит - Взгляни в глаза мне. Гарри. Умоляю. И вдруг я вижу пред собой Лили Всё в прошлом Северус И нет уже обид. Так ты меня уже простила?? Я тут же говорю - Конечно да. - И добавляет -Ведь я же так тебя люблю. Я счастлив был, что так случилось И значит, все мои мучения не зря прошли И в миг на облака мы с ней взлетели И взявшись за руки Счастливые ушли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.