ID работы: 257857

Общая беда

Джен
G
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все знали, что у Нами тяжелый характер. Это был не единожды подтвержденный факт – шишки от ее ударов, даже при помощи Чоппера, сходили медленно и неохотно. Но раз в месяц характер навигатора скатывался с просто трудного до откровенно отвратительного. И тогда ее не рекомендовалось беспокоить никому и ни при каких обстоятельствах во избежание нанесения тяжелых телесных повреждений. Но, по закону подлости, именно в один из этих «тяжелых дней» корабль мугивар подплыл к острову – нужно было пополнить запасы и приобрести кое-какие строительные материалы для починки корабля. А все деньги находились под единовластной опекой Нами... Робин с улыбкой скрылась в городе почти сразу после швартовки, сделав вид, что не понимает откровенных взглядов и тонких намеков накама. Так что в данный момент сильная половина команды Соломенной Шляпы сгрудилась возле двери в каюту навигатора и ожесточенно, но шепотом, уговаривала Усоппа, которому «больше всех надо» совершить «первый в своей жизни подвиг». - Да и он же б-б-бу-будет послед-д-д-дним! – заикаясь от страха, бормотал отчаянно упирающийся канонир. Команда наседала, применяя угрожающие и умоляющие взгляды, атаку ядреным сигаретным дымом, ободряющие реплики типа «Все будет суууууупер!» и тычки полуобглоданной костью. - Да я лучше снова побываю на Триллер Барке, чем пойду туда! – не выдержав напора, слишком громко воскликнул Усопп. За заветной дверью раздалось оживленное шевеление, от которого крупные мурашки пробежали не только у трусливого канонира. - Ну, и кто тут такой громкий?! – дверь в женскую каюту хряпнула о стену с такой силой, что ручкой проломила деревянные доски. Фрэнки жалобно всхлипнул. - Все, молись, носатый! – делая шаг назад и берясь для общего успокоения за рукоять Вадо Ичимонджи, буркнул Зоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.