ID работы: 2578737

Последний день в лечебнице

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Темнота, которая нагоняет ужас, уже не так пугала, я привык к этим трупам, но эти пациенты, которые находятся в этой лечебнице, не дают мне покоя. Я стараюсь не делать лишних движений, чтобы не потревожить их, ну, и еще, чтобы не навредить себе. Я уже несколько дней пытаюсь найти выход, но каждый раз я сталкиваюсь с Эдди, как будто бы он знает, где я и куда иду, мне уже надоело от него бежать, но если он меня поймает... я даже не знаю, что будет. - Любимая, - слышен голос Глускина. О нет, он меня нашел. Что делать, куда бежать? Это конец. - Любимая моя, почему ты от меня убегаешь? Я ведь люблю тебя. - Эдди, прошу... - Пошли со мной. У тебя нога сломана? Ладно, дорогая, я понесу тебя на руках, как истинный джентльмен. - Нет, пожалуйста, оставь меня. - Нет-нет, я не могу тебя оставить. - Зачем я тебе? Что тебе нужно? - я уже хотел умереть в этот момент, зря... зря я сюда приехал, сейчас бы спокойно пил чай и смотрел телевизор. Что меня притянуло в эту чертову лечебницу? - Дорогая, я лишь хочу детей, я хочу быть хорошим отцом и мужем. Его холодные губы коснулись моего лба. Он был полуживым, полумертвым, это напрягало, но он так хотел семью, настоящую семью. - Эдди... - в этот момент я заглянул в его глаза. Его глаза были полны искренности, его лицо было окровавленным, некоторые раны начали гнить, это было ужасно, отвратительно, но почему меня так тянет к нему? - Ничего не говори, - Эдди нес меня куда-то, он так безжалостно наступал на эти гнилые трупы, повсюду так воняло этой гнилью, но мне было это ни к чему, я привык. Я не знал, что будет дальше, в этот момент чувство неизвестности меня пугало. Мы зашли в какую-то комнату, было очень темно, разве что был светильник, но он тускло горел, поэтому освещал только тумбочку, на которой и стоял. Я почувствовал как Эдди положил меня на кровать и сел рядом. Он смотрел на меня, гладил, убирал волосы, которые падали на глаза. Я не знал, о чем он думает в этот момент, но в его движениях было столько заботы. Я сел, посмотрел на его; я не видел в нем сумасшедшего, он лишь хочет создать семью, но я не смогу ему в этом помочь, я не женщина. Почему он считает, что я женщина? Я погладил его по щеке, наши губы соприкоснулись. Он был холодным, как настоящий мертвец, но в его движениях было столько тепла и любви, он хотел любить и быть любимым. Но я его не люблю... или же все таки люблю? - Любимая, ты готова стать матерью? - я крепко прижался к его груди, ничего не отвечал, я понимал, что он совершенно серьезно это говорит. - Не переживай, дорогая, все будет хорошо, конечно, будет больно, но ты сильная, подумай только о наших детях. Эдди встал, направился к шкафчику, взял в руки скальпель и подошел ко мне. В моих глазах был только страх, я понимал что это конец. Глускин сел рядом. - Потерпи ради наших детей. - Эдди, не нужно, прошу тебя, - его руки расстегивали пуговицы на моей рубашке, мое сердцебиение ускорилось. Он поцеловал меня в шею, после того как он снял с меня рубашку, затем снял мои штаны и трусы, я остался полностью обнаженным. Он взял в руки скальпель. Я готов был кричать, а смысл? Все равно никто не услышит. Эдди тяжко вздохнул, я приподнялся, погладил его по щеке. - Не нужно, Эдди, прошу тебя. Я начал расстегивать его рубашку, забрал скальпель и положил его на тумбочку. Когда я расправился с рубашкой, я увидел, что его торс, его руки, все его тело было в ссадинах, в ранах, его тело было ледяное, будто бы кусок льда. Я хотел напоследок подарить свое тепло, все равно умру. Пусть этот человек убьет меня, мне все равно. Я целовал его шею. Плавно переходил к ключицам. Мое тело было неподвластно мне, я не мог и не хотел останавливаться. Его ледяные руки гладили мою спину. Мы повалились на кровать. Он ласкал мое обнаженное тело, несмотря на его холодные касания, я весь пылал, я будто плыл в его объятьях. Я забыл о том, кто я, где я. Я хотел, чтобы это продолжалось вечно, он целовал мою грудь, переходил к торсу и снова к груди. Я провалился в иной мир, находился в каком-то трансе, позабыв обо всем на свете. Это блаженное чувство прервало болевое ощущение, я очнулся. Лезвие скальпеля коснулось моего живота. - Прости, милая, потерпи, все будет хорошо. - Эдди, пожалуйста, - умолял я его, - не нужно, прошу,- я закрыл глаза, я понимал, что это конец. Глубокий порез скальпелем, кровь, хриплый крик, слезы. Слышу громкие шаги, Крис Уокер выломал дверь, одним движением он откидывает Эдди. Он ударяется об стенку спиной, к нему подошел Крис, взял за шею и поднял его, забрал с его рук скальпель и несколько раз воткнул в него. Он бросил Эдди на пол и подошел ко мне, а я с ужасом наблюдал за ним. Он скальпелем водил по моему телу, оставляя неглубокие порезы, одним движением он протыкает скальпелем мою грудь. Этого было достаточно, чтобы убить меня. -Вейлон, я люблю тебя, - последнее, что сказал Эдди. Я широко распахнул глаза от удивления, он назвал меня по имени. - Я тебя никогда не забуду, Эдди, любимый, - наши сердца остановились в один миг. Крис ушел, убив нас обоих. Это был последний мой день в этой лечебнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.