ID работы: 2578743

Твои письма

Фемслэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось три месяца назад, когда Джейд начала находить небольшие записки от Перри. Это была их личная бесконечная тайна. -Перри, или расскажи, в чем дело, или прекрати свои игры! - просила ее Джейд. Но каждый раз после этой фразы Перри лишь хитро смотрела на нее, а иногда целовала в губы. Однажды Перри положила записку на стол и бросила на Джейд взгляд - "прочти ее". Джейд сжала бумажку в руке и облокотилась на спинку стула. Перри испепеляла ее своим взглядом, но Джейд не читала. -Сколько еще таких писем я получу? - она была готова услышать любой ответ, у нее пересохло в горле и почему то казалось, что этот ответ может смертельно ее ранить или же наоборот, стать единственным спасением. -Еще тринадцать, и ты будешь моей. Следующую ночь им не удалось сомкнуть глаз, потому что они остались у Джейд. А потом еще раз. И еще. Они провели вместе три ночи подряд и каждый раз, уходя рано утром, Перри оставляла ей еще одну записку. "Еще три, теперь у меня всего шестнадцать" думала Джейд, пересчитывая все клочки бумаги, которые она хранила у себя в камоде. Она брала каждую бумажку и прикладывала к губам, проводила по своему телу и вдыхала их запах, представляя, что это делают руки Перри. Карамель. Записки пахли карамелью и жженым сахаром. Очень странно, что Перри наделила их таким замечательным ароматом, ведь она не различает запахи с рождения. Они сидели в Парке и молчали. Перри легла на колени Джейд и начала нежно гладить ее ногу, поднимаясь то выше, то опускаясь к лодыжке, она заигрывала, и когда поднялась слишком высоко с губ Джейд сорвался тихий стон и она убрала ее руку. - Ты читала их? хоть одну? После небольших волн удовольствия Джейд не сразу поняла ее. - Нет , ни одну. - Но я же разрешила. - Я знаю, что ты не хочешь, чтобы я их читала. Я не знаю, что ты задумала, но мне это не нравится. Джейд потянулась к ней и поцеловала в губы, начала гладить ее коленки. Маленькая девочка застыла рядом с ними, и мама быстро увела ее за руку. -Когда твоя свадьба? - Перри решилась спросить этот вопрос, хотя обещала себе не делать этого. - Еще месяц. - Я люблю тебя, Джейд. - Перри... - Я люблю тебя, Джейд - Мы обсуждали это, я не могу. Перри снова начала водить пальцами по ее ногам. - Ты любишь его? - Перри... - Ты любишь его? - Да. - Я люблю тебя сильней. На следующей неделе Джейд получила четыре записки, которые снова оказались в ящике ее комода. Перри не приходила к ней четыре дня. На пятый она приехала ночью и уехала рано утром, оставив кровавые следы от поцелуев на груди шее и руках Джейд и еще четыре записки. Остались еще две. Джейд плакала каждый день, потому что она знала, что когда она получит последнюю, Перри больше не вернется. Два дня она звонила, но Перри не брала трубку. На третий она получила две записки в конверте. Адрес места отправления заставил ее вскрикнуть и выронить все из рук. Дигнитас, Швейцария. Она сложила дважды два и все поняла. Она потеряла самую большую любовь своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.