ID работы: 2578826

Вверх-вниз-вверх

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Качели взмывают вверх, и Хоуп почти достаёт холодное, как мороженое, небо кончиками покрасневших пальцев, и снова вниз. Девушка стискивает левой рукой поручни и тянется к небу. Не достаёт. Не достанет. Губы дрожат, и она сжимает их в одну тонкую линию. Взлететь вверх - упасть вниз. Кол приходит. Кол уходит. Хоуп режет вены. Ками тяжело вздыхает, вновь забирая её из больницы, но теперь уже ничего не говорит. Она её не сдаст. Клаус не узнает. Кол не узнает. Никто не должен узнать. Вверх-вниз-вверх. Пальцы тянутся к небу. Хоуп хочет его коснуться. Хоуп хочет летать. Чтобы Кол не уходил. Был рядом. Вечно. Она не знает, что такое вечность. Он знает. Вниз. Сердце замирает в тисках груди. Сердце хочет вырваться, когда Кола рядом нет. Ломка. Он - её доза. Вверх. Кол приходит, неожиданно. Целует в макушку, держит за руки, кормит мороженым, нежно вытирает её губы, покупает воздушные шарики, которые они запускают в воздух, перебирает ее волосы, шепчет на ухо "малышка...", почти касаясь губами мочки, убаюкивает по ночам. Хоуп любит его, его мальчишескую улыбку и взъерошенные короткие волосы, его колючий взгляд глаз цвета тёмного шоколада и ямочку на подбородке. Хоуп любит его смех и шуточки, по обыкновению язвительные. Хоуп любит. Кол знает. А потом он исчезает так же неожиданно, как и появился. Вниз. Она падает в бездну, когда его нет. Дни - года, столетия. Перед глазами - красная пелена собственной крови. Кол не приходит. Хоуп ждёт. Неделю. Месяц. Два. Хоуп режет вены. Ками не выдерживает, звонит Клаусу, ни черта не знающему о влюбленности дочери, описывающей ему жизнь тут лишь в ярких красках. Он забирает её в Новый Орлеан, домой. Даже моралей не читает, только обнимает, прижимая к себе. Хоуп ждёт. Кол не звонит. Никогда не звонит, когда исчезает. Поэтому его звонок разрезает тишину царящую в душе девушки. Цунами обрушивается мгновенно. Конец. Первые слова: - малыш, я ведь больше не приду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.