ID работы: 257888

"Может, ты просто не умеешь показывать свои чувства?"

Слэш
PG-13
Завершён
505
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Рииин! - кричал кто-то под окном общежития уже минуты три. - Так, Рин, спокойно, не обращай на это внимания… - шептал себе демон под нос. Вроде всё стихло. Но стоило только Рину уже этому обрадоваться, снова послышалось громкое «Риииииииииииииин!!!» Теперь уже старший Окумура не выдержал и, высунувшись из окна, в ответ прокричал: «Чтооо!?!» Удивительно, но орал, оказывается Амаймон. - Ну что тебе от меня надо в столь поздний час? - уже более тихим голосом спросил Рин. - Мне скучно, поиграй со мной! - У меня нет настроения с тобой играть, - Окумура хотел уже закрыть окно и прекратить разговор, но Амаймон успел уже подпрыгнуть и влететь в комнату демона. - Что ты делаешь!? - вскрикнул Рин и потянулся к Курикаре. - Ну, Рин, мне скучно! - Да мне пофиг скучно тебе или нет, выметайся отсюда! - Рин слегка покраснев, стал выталкивать брата за дверь. Честно говоря, Рину уже давно понравился Амаймон, и он сам даже не знал чем. Просто понравился и всё тут. - Ну давай просто поговорим хотя бы, а то делать совсем нечего! - предложил Амаймон и сел на кровать. Окумура закатил глаза, ударил себя рукой по лбу, что-то про себя пробормотал и предложил старшему сыну Сатаны погулять. Тот, конечно же, согласился. Время было уже позднее, Рина уже клонило в сон, но он даже и заговорить об этом не думал. Ведь ему выпала отличная возможность хоть и не долго, но находиться рядом с тем, кого он… любит? Да, любит. Действительно. - Слушай, Амаймон, можно спросить? - Ну? - А такие как ты способны полюбить? - Рин слегка приулыбнулся и обнял брата за руку. - Нет, наверное, нет, - его голос прозвучал так убедительно, что Рин отпустил руку демона и, нахмурившись, спросил: - Почему это ты так думаешь? - Ну, знаешь, за всю свою жизнь я ни разу никого не полюбил. И думаю никогда и не полюблю. - Может, ты просто не умеешь показывать свои чувства? - Рин подошёл поближе к брату и слегка пальцем прикоснулся к его губам, - Хочешь, научу? - Ну… попробуй, - может во тьме показалось, но Амаймон слегка покраснел. Рин положил руки демона себе на плечи, а сам, привстав на цыпочки, легко поцеловал его. - Вот так люди показывают, что например… ну предположим,… я показал тебе то, что ты мне нравишься. - А что значит тогда это? - Амаймон прижал Рина к себе, и, одной рукой держа его за талию, а другой легко прикасаясь к его щеке, поцеловал уже так, как целуются влюблённые. После поцелуя, Рин смущённо прошептал: - А это значит, что например ты любишь меня… - Значит, я люблю тебя? - Наверное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.