ID работы: 2579209

Много?-Нет, этого достаточно.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Всё что нужно людям это понимание." Нэнси Брук© Жить,не значит любить,надеяться,ждать.Мы не умеем просто улыбаться,просто любить,без выгоды.Мы разучились!По этому поводу любить,даже просто ждать умеют лишь единицы.Почему?Это так сложно?Мы станем уродливей если улыбнемся обычному человеку?Мы станем умнее,если будем находить во всём выгоду?Я думаю нет.Я никогда не искала в чём-то выгоду.Но обида проступает сама. Комок в горле встаёт если тебе больно,и ты не можешь ничего сказать.Как будто он застрял,и ты не дыша просто хрипишь.Ты не можешь сказать ничего,когда тебе делают больно.Твоё сердце начинает биться как пулемёт.Ты терпишь,терпишь до конца.Ждёшь когда же это мучение закончится. Да,было.Было со всеми.И со мной было. Но устать тоже можно.Устать от горя,от боли,от слёз.И я устала.Устала бояться за свои слова,поступки.Я решила,не буду страдать.Зачем вечно страдать?Мне становилось всё хуже,когда я приходила и просто как кусок мяса падала на пол.Но я начала подниматься.И вскоре всё выше и выше.И не важно взрослый ты,или молодой.Сколько тебе лет тоже не важно.Важно лишь то,когда ты в себя поверишь. Зачем вечно страдать,когда люди то и дело ждут твоего провала?Когда же ты наконец сдашься?Если я буду вечно плакать,они получат чего хотят.Когда ты будешь отпускать руки,и просто горевать. Нет,я не плакса.И не какой-то хлюпик.Просто люди могут делать сильно больно. Но мне не нужна жалость.Мне не нужно сострадание.Мне нужно понимание,и чтобы не топтали чужие мечты,и чувства. Много?-Нет,этого достаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.