ID работы: 2579263

Красавчик

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сегодня вышел на балкон Со шваброй, щеткой и ведром Капрал Ривай, и на поклоне Свалился он с дыры в балконе. "Вот Эрен, вот подлец, мерзавец! - подумал Леви, - но красавец". И Эрен вдруг предстал, как в сказке Чуть прикрывая свои глазки. А Йегер снова оступился К Риваю в ноги он свалился. Повел лишь бровью Акерманн И Эрена пихнул в чулан. И тотчас Леви весь забылся, А Эрен словно задымился. И понеслись оттуда стоны: Там Йегер воровал засолы. Услышал вопли вот Ривай. Терпенье льется через край. "На зиму это заготовки! - Воскликнул Леви. - Для тусовки Засаливал томаты я". И поднималась тут заря, Светя Риваю на лицо. За дверью Эрен, взяв яйцо*, Пошел с атакой на Ривая. И, фэйс ладонью прикрывая, Поперся Йегер на войну. Капрал воскликнул: "Ай, да ну!" И запустил в него подушкой. А Эрен весь такой воздушный, С яйцом в руках, и "Татакаэ!" Воскликнул он, рукой махая. А Акерманн, не будь дебилом, Отметил он, какой тот милый. И Эрен, офигев немного, С яйцом в руках пошел в дорогу. Ривай воскликнул: "Нет, постой! У нас еще засол густой!" Капрал слезинку проронил, А Эрен слово обронил: "Ну ладно, раз засол всё есть, Пошли, капрал, мне мук не счесть Сегодня днем. Ведь что-то будет, И кто яйцо нам раздобудет?" Багет вдруг с неба вновь упал, И тут капрал заверещал. А Саша, сверху опускаясь: "Прости, капралуш, я ведь каюсь". Ривай захлопнул сразу рот, И отобрал багет у Саши. "Какой же всё-таки ты жмот, Пошли засолы тете Глаше". Ушли в закат два молодых Поверженных солдата. Один из них купил тогда Ведерко красного томата...

*типа куриное яйцо ._.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.