ID работы: 2579313

Ты умеешь хранить секреты?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная гостья

Настройки текста
Pov Забини Не передать словами, какое удивление я пережил, узнав мою соседку по самолету. Шанс встретить именно её, магглу, в компании волшебников, в моем доме(!) слишком мал. Даниэлла, именно так её зовут, принялась знакомиться с ребятами, и задорно смеялась над шутками, не замечая, что я не свожу с нее взгляда. Может это и к лучшему. В моей жизни было несчетное количество девушек, как в школе, так и после школы, поэтому не удивлюсь, если Гарри, только что заметивший мой взгляд на его подруге, проведет мне воспитательную беседу. Вначале было видно, как ей неловко, ну еще бы, столько незнакомых людей и все волшебники. А знает ли она вообще, что магия существует? Глядя на ее широко раскрытые глаза, после глотка Огненного виски, я с усмешкой понял, что нет. Думал, что она отставит стакан и присоединится к нашему вечно-трезвому-Невиллу, но она, заметив наши усмешки, улыбнулась и допила стакан одним глотком. А потом началось настоящее безумие. Всего я не помню, но фотографии сделанные Поттером многое рассказали мне обо всем. Особенно о её лифчике и размере груди. Бедняга отчаянно краснел, не понимая, как мог снять такое, а я просто удивлялся, как она еще жива после такого количества виски. Впрочем, вряд ли её безвольно лежащее тело на моей кровати можно назвать чем-то живым. Сначала только я сидел с ней, остальные убирались в саду. Поэтому только я видел её первое пробуждение. То, как она скатилась с кровати, невольно вызвало у меня смешок, который оборвался, стоило мне разглядеть её фигуру. Уж не знаю, что она делает ради этого, но у нее действительно красивое тело. Аристократки вроде Астории или Дафны не утруждают себя усовершенствованием своих форм, думая, что бледность и худоба - лучшее,о чем может мечтать их будущий супруг. Даниэлла же была загорелой и хорошо сложенной девушкой без лишней худобы. Не знаю, сколько бы я так еще простоял, но открылась дверь и я поспешил занять место в кресле в углу. В комнату вошли ребята во главе с Гарри и Гермионой, глаза которой так и сверкали от возмущения: -Гарри, ты должен был сказать нам что она маггла! А если бы мы начали колдовать?!И как ты мог позволить ей выпить столько Огневиски? У магглов совсем другая восприимчивость к этому напитку! Даа, видно Поттер рассказал о происхождении своей подруги. Через некоторое время со стороны кровати послышался стон, и мы все обернулись на звук. Гермиона тут же сменила гнев на милость, и принялась хлопотать над гостьей. Панси же, проявив женскую солидарность, отвернула нас всех к стене. Как будто мы там чего-то не видели. Маггла удивила меня, довольно резво встав на ноги, и даже не упав прошествовав к окну. От неловких разговоров всех спас Драко, известив нас о готовности еды. Интересно, она сможет хотя бы смотреть на еду после такого? Видимо никто кроме меня не подумал об этом, поэтому я пошел последним, сразу за ней. Уже около кухни, она видимо учуяла запах и заметалась в поисках туалета, зажимая рот и нос рукой. Не мешкая, я затащил ее в уборную и нагнул над унитазом. Бедняга промучилась минут десять, после чего я помог ей подняться к раковине чтобы умыться. Уже в конце я почувствовал как у нее дрожат колени, и поспешно опустился вместе с ней на пол. Да уж, забавно сидим. Я спиной к стене, а Даниэлла спиной ко мне, находясь практически в моих объятьях. Если бы не унитаз и прочее, было бы даже романтично. Вошедший через пару секунд Гарри, просто онемел от увиденного. Впрочем, увидев ее состояние, он все понял. Хотя так и продолжал сверлить меня подозрительным взглядом. Наверное он и продолжил бы свое интересное по его мнению занятие, если бы не его телефон. Судя по его растерянному взгляду, брошенному на Даниэллу, звонила его будущая жена. Наконец, вздохнув, он откинул крышку телефона: -Доброе утро, дорогая. Да, да, все хорошо, как у тебя? Как родители? Отлично. Да, она здесь, -он кинул отчаянный взгляд на уже уснувшую девушку, -она...она спит, Сью. Видимо жена задала конкретный вопрос по поводу алкоголя, поскольку взгляд Поттера стал совсем виноватым -Вчера я взял ее с собой на вечеринку. Ну ты же помнишь, в каком она состоянии была, ей просто необходимо было отвлечься. Да, она отправила его Дамблдору. -Он осекся и посмотрел на меня, а я просто почувствовал, как мои брови приподнялись сами собой. -Хорошо, я отвезу ее. Не волнуйся, больше такого не повторится. Я тоже тебя люблю. Он закрыл крышку телефона и облегченно вздохнул. Потом вспомнил обо мне: -Даже не жди, что я что-нибудь тебе расскажу, сам все узнаешь со временем. Я лишь фыркнул: -Не больно то и интересно... Видимо его будущая жена Сьюзан как-то мотивировала его, потому что уже через два часа он и Даниэлла, которую экстренно приводили в себя, вернулись домой. А я остался наедине с друзьями и множеством мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.