ID работы: 2579313

Ты умеешь хранить секреты?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый учитель

Настройки текста
Pov Забини Я сидел за столом рядом с Драко и Панси, оглядывая людей в зале.Из-за затянувшихся каникул, ученики 7 курса немного выделялись на фоне остальных, о чем я не преминул сообщить Драко.Тот лишь ухмыльнулся: -Зато мы будем самыми желаемыми и взрослыми парнями в школе, дружище. -Мы негромко рассмеялись, и продолжили слушать речь директора. -...А теперь, попрошу вас поприветствовать нашего нового преподавателя зельеварения на месяц, вместо Профессора Снейпа, и по совместительству преподавателя маггловедения, как я надеюсь, на долгий срок, Даниэлла Сонгласс! Двери открылись, и звонко цокая каблучками вошла Даниэлла. Даниэлла Сонгласс. Та самая маггла. Та маггла,которая танцевала с Панси на столе в одном лифчике и шортах и с которой они выпили почти все запасы Огневиски в моем доме. Смотря на вытянувшиеся лица Драко и Панси, я понимаю, что у меня сейчас такое же выражение. Так вот о чем не хотел говорить Поттер! Я отыскал его взглядом и увидел как он беззвучно смеется над нашими лицами.Показав ему жест, я вновь принялся наблюдать за нашей новой знакомой. Надо отдать ей должное, держалась она хорошо, особенно для магглы, впервые попавшей в Хогвартс.Речь звучала складно, и я довольно улыбнулся, услышав, что отныне она наш декан.Видимо проблем с вечеринками не будет. Она уверенно говорила и улыбалась, но переведя глаза вниз, я увидел как едва заметно трясутся ее колени.Ну конечно, выступать перед таким колличеством волшебников. Интересно, она знает,что мы здесь учимся? Я перевел глаза на Гарри, и он, словно прочитав мои мысли, покачал головой и прижал палец к губам, призывая молчать. Отыскал глазами Невилла,Гермиону,Теодора и Полумну.Теодор что-то быстро рассказывал Полумне, и ее и без того выпуклые глаза, еще больше округлились. Тем временем Дамболдор провел ее к столу и она села рядом со Снейпом. Он что-то сказал ей, и она задорно улыбнулась хлопнув его по руке. Забавно, представляю какие слухи уже полетели по школе.Видимо он сказал ей примерно тоже самое, поскольку она тут же слегка покраснела и потянулась к кубку. Я переглянулся с Драко и Панси, читая в их глазах свои мысли: это будет интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.