ID работы: 2579327

Глупый

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спать. До чего же хочется спать. Но Киса отбросил это желание. Он договорился вчера с Юкиной, что тот придёт к нему домой вечером. Вот только работы навалилось ещё больше. Эх, придётся ещё и с собой взять. Попрощавшись со всеми, Шота направился домой. М-да. Плестись по тёмным улицам с тяжёлой сумкой, оттягивающей плечо, было ну очень неудобно. Мало того, что не видно ничего, так ещё и шатает из стороны в сторону. - Фух, - устало выдохнул Киса, зайдя в квартиру и плюхнув сумку на пол. - Я дома! - прокричал он. И тут он почувствовал, что из его кухни пахнет чем-то одурительно вкусным. Казалось, что сейчас слюнки потекут. В коридор выглянул Юкина со шкворчающей сковородкой в руке. - С возвращением, Киса-сан. - Ага, - только и смог выдавить из себя Шота, устало скидывая с себя ботинки и вешая пальто на крючок. - Что ты готовишь? - Он кивнул на сковородку. - Это? Просто яичница с беконом, - ответил Ко. - Я хотел приготовить что-нибудь поприличнее, но у тебя в холодильнике мышь повесилась. - Киса уныло кивнул. Из-за большой нагрузки на работе у него не хватало сил даже на то, чтобы заскочить в магазин. Поэтому неудивительно, что Юкина нашёл только яйца. Даже наоборот. Удивительно, что он вообще их там нашёл. - Юки, я очень устал, - сказал брюнет, взъерошивая себе волосы. - Но у меня ещё несколько документов, так что я буду в гостиной. - Хорошо, милый, - ответил студент и ушёл на кухню. Киса слегка улыбнулся. Милый. Для всех он милый. Это качество в какой-то степени стало его кармой. Быть милым очень тяжело. Что и говорить о постоянных знаках внимания, и всегда почему-то от парней. Точно, карма. По-другому и не назовёшь. Киса Шота уселся за стол, достал документы и принялся усиленно работать. Глаза слипались от усталости, но он должен закончить работу с документами, иначе он просто лишится зарплаты. И на что тогда жить? Он думал, что быстро управится с документацией и пойдёт отдыхать, но усталость дала о себе знать. Шота с трудом заставлял себя вдумываться в смысл текста, а уж о каких-то правках и говорить не стоило. Он отвлёкся только на то, чтобы скушать ужин, любезно приготовленный для него Юкиной. Киса пахал с документами до часу ночи. Наконец, последняя правка была сделана, и он устало потянулся. "Закончил", - мелькнула мысль. Его куда-то повело в сторону, и он... отключился, падая лицом на бумажки.

***

Очнулся он уже в своей кровати. И было какое-то странное ощущение. Будто его обнимал кто-то. Нежно так. Так его обнимала только мама и... Шота резко вскочил, выпутываясь из чужих рук. Всё-таки ему более привычно было просыпаться одному, нежели в чужих объятиях. - Киса? Всё в порядке? - сонно промычал Ко, потирая глаза. Шота выглядел так, будто у него в постели был не Юкина, а удав. - Что... Что ты здесь делаешь? - дрожащим голосом выдавил редактор. - Ты же хотел уйти домой, я точно помню. - Ты уснул прямо на столе. Я отнёс тебя в кровать и тоже решил прилечь рядом, - с игривой улыбкой пояснил Юкина. Киса слегка покраснел и отвернулся. Юкина стал водить пальцами по его позвоночнику. Прикосновения были слегка щекочущими, но приятными. Шота прикрыл глаза от удовольствия и едва ли не мурлыкал. - Я... Извини, что уделяю тебе мало времени, - вдруг вырвалось у него. Ко перестал поглаживать любимого по спине и удивлённо спросил: - Почему ты извиняешься? - Ну, - замялся Киса, поёрзав. - Просто эта работа. И куча документов. Всё это так утомительно. И у меня совсем не остаётся времени для тебя. Мне очень жаль, прости. - Он закончил своё маленькое извинение и, смущённо потупив взгляд, положил подбородок на свои колени. Ко засмеялся и наклонился, чтобы легонько чмокнуть брюнета в макушку. - Глупый, - нежно произнёс он, чуть приобнимая его. - Ты не должен извиняться, ведь это твоя работа. - Знаю. Но будь я действительно хорошим любовником, я бы смог больше времени проводить с тобой, - всё ещё оправдывался Шота. - Глупый мой, - снова повторил Юкина, поворачивая его голову к себе и слегка касаясь его губ своими. Отстранившись, он продолжил: - Всё в порядке. Главное, чтобы тебе было хорошо. Киса кивнул. Ему так хотелось побольше времени проводить с любимым. Кажется, он где-то даже высчитывал дни, когда он сможет уделить Юкине целый день. Стоп, погодите-ка, ведь сегодня... - Юки, я совсем забыл тебе сказать. У меня же сегодня выходной, - счастливо выдохнул брюнет, засмеявшись. Лицо Ко озарила улыбка. Казалось, будто солнце поселилось в комнате, озарив лица двоих влюблённых парней. - Это же просто замечательно, - обрадовался Юкина. - Сходим куда-нибудь. - Да, - радостно кивнул Шота. - Ну, а теперь, может, позавтракаем? - Юкина лукаво подмигнул Шоте и встал с постели. Киса улыбнулся и откинулся на кровать. Сегодня долгожданный выходной, и он имеет полное право поваляться в постели. Он это заслужил. А Юкина сможет приготовить лучший в мире завтрак. Даже если ничего нет в холодильнике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.