ID работы: 257939

Юске, ты дурак!

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства он слышал эту фрзу: - Юске, ты дурак! Злая и обиженная Кейко била его безголовой куклой, той самой, которой он десять минут назад отвинтил голову. Не со зла - любопытства ради. Ну, что еще может понимать пятилетний балбес? -Юске,ты дурак! - зло и испуганно шипит Кейко, заклеивая пластырем первые синяки и ссадины гордо хмыкающему мальчишке. - Юске, ты дурак! - кричит она почти с ненавистью, а он-то всего лишь юбку задрал.. Мелочь.... И вобще, чего она нервничает? Белое-то всегда в моде. Со временем все менялось в худшую или в лучшую сторону - сложно понять, неизменным оставалась только это фраза: -Юске, ты дурак! Сколькими отенками она играла? Тысячами и тысячами. Простая фраза в три слова - она свергала в самые темные пучины ада, и возносила на небеса, она делала его непобедимым и лишала силы. Всего три слова, а сколько смысла. И ничего не меняется с годами, разве только теперь в ней больше нежности и смеха, в этой фразе, сопровождающей его всю жизнь. - Юске, ты дурак, - смеётся Кейко, когда он испуганно смотрит на новорожденного сына. У него же столько шальной дури! Вдруг он сделает что-нибудь не так? Ведь это маленькое крохотное существо - его драгоценный сын, его и его обожаемой Кейко. Но девушка все равно передает ему малыша, и душу заполняет странное щемящее чувство... Бесконечная нежность, бесконечное счастье и осознание того, что в этих доверчиво распахнутых глазенках продолжается их с Кейко любовь... - Юске, ты дурак! - кричит с балкона молодая женщина видя как муж ставит удар их пятилетней дочери, под одобрительные кивки старшего сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.