ID работы: 2579505

Его счастье

Слэш
PG-13
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 15 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты меня не любишь! - Кричал пузатый омега, носившись по дому. - Ну малыш... - Ничего не говори, я все знаю. Зачем тебе какой-то пузатый, когда вокруг все красивые и тонкие как спички ходят. - его голос начал подрагивать и послышались легкие всхлипы. - Иди ко мне, - Крис попытался осторожно подойти. - Нет! К ней иди! Раз номер взял и дальше действуй, а я что? А я посижу тут, все равно далеко не смогу убежать. - Тао держал в кулаке скомканную салфетку с чьим-то номером. - Ну что я сделаю если они сами ко мне подходят? - обреченно выдохнув, сказал альфа. - Говори сразу что занят, кольцо тебе на что? Снял еще небось... - Ношу, я ношу его, солнце, ну что такое? Сколько раз мне надо повторить, что плевать я хотел на всех кроме тебя. Вас. - Ифань все таки подошел и прижал свое чудо, которое было на седьмом месяце беременности. После взял в ладоши слегка опухшее лицо и посмотрев глаза в глаза произнес, - Я люблю тебя. Только тебя. - Да? Тогда и этой шлюхе скажи! Своего если нету, то пусть на чужих не заглядывается! Вот сейчас скажи. При мне! - Омега не мог успокоиться. Кто-то хотел охомутать !ЕГО! альфу!! В верности и любви Фаня он был полностью уверен, но одна мысль о том, что кто-то жмется к нему просто выводила из себя... - Хорошо. Давай. - со смешком в голосе сказал альфа. Тао набрал номер и поставив на громкую связь, протянул трубку Крису. Пошли гудки... В этот момент у омеги зазвонил телефон и он кряхтя, походкой пингвина пошел за аппаратом, бросив негромкое «Я сейчас, подожди». - Алло? - не посмотрев на номер, быстро спросил омега. - Кхм..кхм..послушай, у меня уже есть омега и я его очень люблю. - Фань? - панда выглянул из комнаты и увидел своего мужа, говорящего в трубку. - А еще он у меня пузатенький, но это у всех беременных бывает. И я просто с ума схожу, когда чувствую как толкается наш малыш. - к этому времени альфа говорил все это смотря в глаза ничего непонимающему мужу. - И что все это значит? - сложив руки на живот, сказал Тао. - Ты сказал позвонить, я - позвонил. - с полным спокойствием сказал Ифань. Он встал и обнял со спины свою пандочку, положив голову на плечо и сложив ладони в замок, приобнял животик. - Почему ты такой глупенький у меня, м? Ведь сам мне его оставил, тогда, два года назад, в нашу первую встречу, помнишь? - Т..так это мой? - Угу. - И ты до сих пор его сохранил? - Угу. - Крис стоял с закрытыми глазами и слегка раскачивал из стороны в сторону свою прелесть. Вдыхал такой родной и любимый запах арахиса с нотками марципана. - Прости... Я наверное уже надоел тебе со всем этим... - он только сейчас понял, как сильно был не прав, его Фань сохранил салфетку с первой встречи, а он накричал на него. - Неа. Такого никогда не будет. Ты мне не надоешь. Это все глупости, солнце. - Спасибо тебе. Я люблю тебя. - И я тебя. Очень сильно. Не забывай об этом. И каждое утро последние семь месяцев Ифань просыпается, зная, что сегодня опять будет истерика. Но он не устает, нет. Ему нравится успокаивать свою панду. Ему никогда не надоест поддерживать Тао за спину, пока они гуляют. Ему никогда не надоест ходит в магазины и четыре часа утра, где все кассирши его уже знают. И ему никогда не надоест повторять "Я люблю тебя". Потому что это его счастье и никто его не разрушит. Да и к тому же. В любви нет ничего обременительного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.