ID работы: 2579737

Навсегда?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ох, Сара, прекрати, у нас с тобой все будет прекрасно вот увидишь, - сказал Майк, хватая меня за руку и уводя в дальние коридоры школы. Это был наш последний день в школе, грусть переполняла всех выпускников. И вот, директор школы говорит торжественную речь, у всех блестят глаза, они смеются, вытирают слезы с глаз. Ведь все прошло, для кого-то годы издевательств, а для кого-то его самые лучшие годы жизни. После всего этого я вышла на улицу, забыв взять куртку. Небо сегодня было потрясающим, звезды застилали буквально все небо и я представила, что будто эти звезды это весь мир и я одна маленькая частица всего этого мира. - Сара, ну ты как всегда, хочешь заболеть перед сдачей экзаменов? - подходя сказал Майк. - Было бы забавно, - ответила я. - Не грусти, с тобой всегда будем мы, не огорчайся, наша дружба не заканчивается, эта история не заканчивается, - сказал Майк, пытаясь меня хоть как-то приободрить. Прошла неделя, я сдала экзамены и попыталась поступить в университет искусств в соседнем городе, который находился буквально в двух часах езды от нас. И меня поддерживали, говорили, что верят в меня, но мне было грустно. Поступив в этот университет искусств, я уехала туда, дали комнату в общежитие, можно было начинать новую жизнь. И все, буквально все говорили, что никогда меня не забудут. В первый месяц мне пришло два письма, пара телефонных звонков и открытка, с просьбой закончить общение с Майком. Его новая девушка не очень одобряет его отношения с другими девушками, и не важно какими узами они связаны, дружескими или родственными. Я ничего не отослала в ответ. Я лишь день за днем, раз за разом писала ему письма и сжигала. Так теперь мне ответьте, может лишь что-то длится вечно? Так чтобы навсегда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.