ID работы: 2579796

Это чистая, чистая любовь, романтика

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это чистая, чистая любовь, романтика

Настройки текста
Мы сидели на крыше девятиэтажного дома свесив ноги и думая о чем то своем, иногда переглядываясь и улыбаясь друг другу. Твоя улыбка освещенная уличным фонарем освещала мое сердце, стоило тебе лишь слегка повернуться ко мне. На улице было очень холодно, а мы были лишь в кофтах с небрежно накинутыми легкими куртками. Благо ты живешь на 9 этаже и мне не составляло труда спустится в твою квартиру и взять куртку, чтобы согреться. Твоя квартира всегда напоминает мне о нас. Например та царапина на обоях возле тумбочки. Это же ты оставила в порыве злости на меня из за той официантки в кафе, помнишь? Или то пятно на стене. Это я готовила тебе твой любимый десерт, а ты накинулась на меня с поцелуями в тот момент когда я собиралась лить крем и в итоге попала им на стену. Согревшись теплыми воспоминаниями, беру куртку и выхожу на крышу. Подхожу к тебе и сажусь рядом. Мне уже тепло просто от того, что ты сидишь вместе со мной и греешь шею своим дыханьем. Ты все улыбаешься и смотришь куда то вдаль, ты же любишь звезды, я знаю, поэтому я и веду тебя сюда. С первого взгляда мне показалось что ты такая же серая масса как и другие, но однажды, когда я нашла тебя плачущей в коридоре, мое мнение изменилось в обратную сторону. Передо мной сидел человек полный чувств, эмоций и кучей комплексов как оказалось. Именно в этот день наши судьбы резко столкнулись и не собирались расходится еще долго. Прошел год с того момента, и сегодня, как тогда мы сидим обнявшись и молчим. Нам и так все понятно, без слов. Я ориентируюсь на твое дыхание и стараюсь сама не дышать, чтобы слышать тебя и не упустить не одного твоего вздоха. Если бы я была котом, то обязательно бы замурчала в этот момент. Твои нежные губы водят по моей чересчур чувствительной шее. Нет, тут нет намека на что то пошлое, грязное. Лишь романтика. Холодный воздух окутывающий нас с ног до головы, тихо воющий ветер и абсолютное молчание. Да даже мяуканье котов, почуявших запах свежих котлет звучит как должное, как так и должно быть. За такие моменты можно отдать многое. Мы уже окончательно замерзли и я принимаю решение зайти домой. Я встаю первее и помогаю тебе подняться. Солнышко, какая ты красивая. Такая милая, скромная и ужасно ревнивая. Не спеша молча мы заходим в ванную, медленно раздеваемся, стараясь запомнить каждую точечку на теле друг друга. Когда с одеждой покончено, мы вместе залезаем в приготовленную мной уже немного остывшую, но теплую ванну и купаемся. Нет, не как обычно, по одиночке, а мы купаем друг друга, еще не отошедших от холодной улицы. Иногда жутко смущаясь, опускаем глаза и смущенно улыбаемся. Все так медленно и волнительно. Как будто мы в первый раз друг друга видим, так, без одежды. Сразу вспомнились наши первые шаги к такому. Тогда ты так же задумчиво сидела на крыше и смотрела на звезды, а я приносила тебе куртку, чтобы согреться. Сегодня, спустя год ты опять сидела на крыше а я опять приносила тебе куртку. Сейчас мы просто нежимся в теплой ванне, периодические придвигая друг к другу пену, заигрывая. Нет, тут нет намека на что то пошлое, грязное. Тут лишь чистая, чистая любовь, романтика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.