ID работы: 25798

Супер пэйринг 2

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возвращается как-то Джанини с работы. Решил заскочить в прачечную. Похавать. Подошёл к кассе. Там — прекрасные розовые бабы. У Джанини встал. Трезубец, люди! Который он склеивал по просьбе Хром по просьбе Мукуро которая сломала трезубец. Он взбесился и улетел (трезубец). Джанини расстроился. Черви говорят ему: — Ей, слищь, дарагой. Улетело тваё дабро. Давай мы тебе дадим што ли - — Давайте дадите мне, — Джанини налетел сквозь барную стойку на прачек и трах-трах их там. Внимание. Во время рассказа были раздавлены Червелло. А ещё оказалось, что они предлагали ему дать номер телефона того, кто ловит трезубцы. После этого были видны только их окрававленные всмятку ТЕЛИЩЩА. А Джанини шёл довольный домой. ЫЫЫ. Картина после механика. Ночь. Холод. Дождь. Прохожие зябнут, добегая до дома и пытаясь не вымокнуть до конца. Скрытный незнакомец в капюшоне на половину лица таинственно выдыхает дым от сигареты. Он заходит в прачечную, чтобы забрать своё пальто. Недолго ожидая обслуживания, он сам подходит к столу кассира и обнаруживает кровавые следы. Заходя за дверцу, он видил перед собой два окровавленных трупа. Кишки навыпуск, ноги оторваны. Руки по локоть обглоданы. По одному глазу от каждой девушки отсутствует, языки наполовины выпущены из их ртов. Волосы клоками выдраны и разбросаны по полу. По голой коже головы ползают голодные вши, поедая корни некогда бывших волос. Тела их белы, словно зубы у Эдди Мёрфи. А по этим телам ползают опарыши, жадно пожирая плоть молодых тел. Кровь растекалась по полу на метр от трупов. Незнакомец недовольно хмыкнул и плюнул в сторону трупов. Опарыши, отвлёкшись от своего дела, развернули свои склизкие морды в сторону мерзавца, посмевшого нарушить их ужин. Спустя пару мгновений, они начали шевелится и превратились в сплошной поток скользской отвратительной массы, направляющийся к своей новой жертве. Мужчина, успев сделать лишь шаг назад, был атакован и уже через пару секунд не мог стоять на ногах. Маленькие противные твари проникали в нос, уши, глаза, тем самым их прокалывая. Разрывая изнутри, они жадно выжирали органы мужчины. От боли мужчина раскрыл рот, открывая новый вход для личинок. Проникая во внутрь, они задевали чувствительные части глотки, вызавая кашель. В следствие этого опарыши резко вылетали из его рта, а потом всё равно заползали обратно. Через пару минут мужчина умер. После экспертизы была установлена личность погибшего: в скелете были обнаружены перья и енотовый хвост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.