ID работы: 2579800

Я живу! И это бесценно!

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Larien Brel бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не исполнившееся мечты.

Настройки текста
Нацу, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - буквально каждый день слышал парень от своей девушки. Просыпаясь с мыслью о том, что больше никогда это не услышит, его сердце сжималось, а слезы сами собой лезли из глаз. Его звали Нацу Драгнил. А её - Люси Хартфелия. Они вместе еще со школьной парты, но встречаться начали лишь тогда, когда закончили школу. Они любили друг друга больше всего на свете. У Нацу были грандиозные планы насчет их будущего. Он каждый день ей озвучивал их, и каждый раз добавлял, что любит ее. Но однажды все изменилось.... - Нацу, сколько еще ты собираешься ко мне приходить? - парень сидел возле ее кровати и пытался почистить мандарин, но у него ничего не получалось - весь сок постоянно брызгал ему в глаза. - Пока тебя не выпишут. - Глаза стали красными из-за мандаринового сока. Протерев их, Нацу отдал своей девушки фрукт. - Нацу, а как же учеба? - задала очередной вопрос Люси. - Учеба никуда не денется! Вот выпишут тебя, и мы с тобой вместе пойдем в парк! Тебе ведь можно будет в парк? Нет, лучше в кино! А в кино ведь можно? - парень и дальше продолжил перечислять, что они будут делать вместе, когда ее выпишут. Люси улыбалась, и сейчас ее карие глаза напоминали цвет молочного шоколада. - Нацу, какой же ты дурачок, я тебя так люблю. - Коснувшись ладонью своих губ, она прикоснулась к его щеке, перенося поцелуй. Она всегда так делала, когда они начали встречаться: блондинка стеснялась целовать парня, и поэтому она целовала свою руку и прикасалась к его щеке. Он нежно взял ее за руку и, как кот, потерся об нее щекой. - Как я хочу чтобы тебя поскорее выписали, ведь я не смогу без тебя, - закрыл глаза Драгнил, - я так сильно тебя люблю, что не знаю, что буду делать.... Розоволосый замолчал, он боялся даже представить, что его девушки не станет, и он останется один. - Нацу, давай сфоткаемся на память? - предложила Хартфелия, доставая из тумбочки телефон. Она обняла своего парня и нажала на кнопку. - Ну ты чего не улыбался? Мне так нравится, как ты улыбаешься! - девушка наигранно обиделась, опустила голову и принялась разглядывать фото. Нацу достал свой телефон и прижал девушку к своей груди. - Улыбайся, Люси! - он нажал на кнопку, после чего прозвучал характерный щелчок. Он показал фото девушке: Люси была вся красная, Нацу улыбался во все тридцать два зуба, а половину фотографии закрывал его палец. - Вот, это намного лучше, распечатаешь? - Конечно, Люська! Я надеюсь, что для тебя быстро найдут донора. - Драгнил убрал телефон и посмотрел на нее своими серыми глазами. Люси решила не отвечать на этот вопрос, она лишь улыбнулась. Драгнил просидел в палате целый день. Он постоянно что-то рассказывал девушке, чистил фрукты, целовал ее: в щечку, руку, в губы. А после, когда наступал вечер, уходил. Он приходил и уходил всегда в одно и то же время. Но однажды Нацу не пришел. Его не было целых три дня. Девушка начала за него беспокоиться: звонки он игнорировал, на сообщения не отвечал. Люси уже собиралась сбежать из больницы и отправиться на поиски, но вдруг в комнату ворвалось "розовое чудо", как обычно она его называла. - Люси, представляешь! Он нашелся, нашелся!!! - тараторил Драгнил. Блондинка не понимала, о чем идет речь, но Нацу так радовался, что его настроение перешло и к ней. Она засмеялась. Нацу выглядел очень смешно: он бегал по комнате, показывая, как он рад, что что-то нашел. - Нацу, я рада за тебя, но о чем ты? Кто нашелся? Что нашлось? - девушка схватила его за руку, удерживая на месте, а Нацу обнял ее, не скрывая своего счастья. - Люси, донор нашелся! Чудесно, это просто чудесно! - крепко прижал ее к себе. Драгнил был счастлив и печален одновременно, но пытался не показывать этого. Он посмотрел в ее шоколадные глаза и поцеловал. Люси обняла его и принялась нежно поглаживать по волосам. - А кто это? Я ведь должна его поблагодарить! - оторвавшись от губ возлюбленного, произнесла Люси. Вдруг с лица Драгнила исчезла улыбка, но лишь на мгновение. Он не хотел огорчать свою девушку. Но он был плохим актером. По его лицу всегда можно было прочесть все, о чем он думал. - Нацу?.. Нет!.. Нацу, Нет! Не может быть! ты что - совсем? Я отказываюсь. - Оттолкнула парня от себя Хартфелия. - Но Люси! Если тебя не станет, то я не смогу жить больше! - Нацу держал ее за руку, не отпуская. - Нет, Нацу, не надо, пусть я умру. Я, но не ты, Нацу! Я ведь!.. Я ведь... - блондинка не могла больше сдерживать своих слез и заплакала, слезы начали стекать по ее лицу, оставляя после себя мокрые дорожки. - Люси, прошу! Если ты откажешь мне сейчас, то когда я потеряю тебя - я отправлюсь за тобой! А так... хотя бы частичка меня всегда будет с тобой! - Нацу вытер слезы с глаз девушки. - Нацу.... - Я хочу, чтобы ты жила, ведь жизнь - это бесценно. С тобой я всегда чувствую, будто бы я на седьмом небе от счастья. Я хочу отдать свою жизнь ради тебя. Я хочу, чтобы ты жила! - они долго смотрели друг на друга. Девушка не знала, что сказать, она просто молчала. Если бы он оказался в такой же ситуации, как и она, то Люси поступила бы точно так же.... - Когда? - неожиданно спросила Хартфелия у Драгнила. - Завтра вечером, я обо всем договорился и подговорил врачей, чтобы не сообщали тебе об этом. - Нацу поглаживал руку девушки, боясь взглянуть ей в глаза, боясь всего. - Так скоро!.. Значит, это последний раз, когда мы... Нацу, я не хочу. - Не глупи, Люси! Вот выпишут тебя из больницы, ты закончишь универ, встретишь парня... - Люси не дала договорить ему, она не хотела этого. Не хотела слушать, что будет после того, как он.... Но розоволосый не собирался останавливаться; он прижал ее ближе к себе и продолжил. - Встретишь парня, вы будете встречаться, поженитесь, обязательно заведете много детишек и будете жить долго и счастливо. - С глаз парня потекли слезы. - Блин, Люси, я уже ревную... Весь этот день были слышны стоны плача и горя. Никто не хотел терять друг друга. Они боялись этого, боялись представить себе это даже на минуту. На следующий день в мире стало на еще одного человека меньше. Его сердце принадлежало девушке, хотя... оно и так принадлежало ей еще с того момента, как он в первый раз увидел её, улыбнулся ей, произнес: "Я тебя люблю, будь моей девушкой!" Девушка целыми днями ревела, она не могла поверить в то, что ее "розового чуда" больше нет. Слезы сами собой лились из глаз, она не могла их остановить. Ведь благодаря тому, что он сделал, теперь она может жить. Через месяц ее выписали, но прежде чем покинуть больницу, врач отдал ей письмо и большой конверт. Девушка открыла сначала конверт, находя там все их фотографии, все до единого, с самого начала. На них была их дружба, любовь. Слезы предательски покатились из глаз. Люси открыла письмо: Люси, я очень люблю тебя. И поэтому - живи! Ведь жизнь - это бесценно! Я буду всегда с тобой. Я буду с тобой. Я слежу за тобой, я с тобой - моя девочка.

Твой Нацу.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.