ID работы: 2579868

Пошлые лосины

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я так больше не могу! – прошептала одна цветастая штанина другой. - Чего не можешь? - Терпеть все это…, - хмыкнула лосинка, посильнее обтягивая бедро Тошика. - Что ты делаешь? Перестань! – жалобно воскликнула лосинка, пытаясь ослабить хватку своей второй половины. - Но зачем? Ты слышишь, как участилось дыхание нашего хозяина? - тихонько прошептала другая штанина. - Хм... пожалуй, ему и правда нравится..., - задумчиво буркнула более серьезная лосинка и, испытывая священное волнение, впилась в ягодицу своего хозяина нежной хваткой... - Так, лосины! Если я раз в жизни решил пригласить вас поучаствовать в той неприличной фотосессии, то это еще не повод меня доводить! - раскричался барабанщик, вытягивая лосины, застрявшие между ягодицами. - Не обращай внимания, - прошептала одна лосинка другой, - мы же знаем, что ему нравится. - Да, я чувствую, как ему нравится! Там, спереди, стало так тесно и жарко… Я задыхаюсь, кажется! Я больше не могу так растягиваться! - воскликнула лосинка, предпринимая попытку самостоятельно покинуть тело Тошика. - Ну уж нет, родные мои цветастики, вы это начали, в вас я и закончу! - коварно хихикнул Тоша, поглаживая лосины на ягодицах. - Он нас испачкает! Будет липко и неприятно! Я знаю! Влад уже так пробовал, помнишь?! - штанина зашлась в нервном плаче, ощущая, как ее сдавливают в кулаке крепкие руки хозяина. - Мы принадлежим только нашему господину Тоше, Влад использовал нас незаконно! – презрительно фыркнула лосинка, наслаждаясь прикосновениями к обнаженному телу барабанщика. - Иногда я думаю, что зря наш Тошик перестал носить трусишки, с ними было веселей и нас не так часто пачкали... - Подожди! Почему он опять использует тебя? - заворчала та лосинка, которая испытывала к прикосновениям своего хозяина большее удовольствие. - Я не знаю! - сдавленно просипела другая, когда Тоша прижал ее к своему достоинству и нежно водил туда и обратно. - Будь нежнее! Перестань собираться в складочки! Аккуратнее! Это же трение синтетикой, а не наждачкой! - поучала лосинка свою половину. - Сложновато, знаешь ли, когда Тоша слишком сильно..., - кряхтела штанина, - и очень быстро... Черт! Неееет! Не в меня! - Надеюсь, нас хотя бы постирают после такого? - сморщилась лосинка, которая удостоилась чести прикасаться к члену своего хозяина. - А я не хочу стираться! - недовольно буркнула вторая и с тройным усердием принялась впитывать сперму. - Фу! Ты такая пошлая! И грязная! Сколько нам еще вместе существовать?! - Надеюсь, что долго, и Тоша нас больше никому не отдаст! Лосинки еще долго лежали в тазике с водой, скрытые от взоров окружающих плотной шапкой мыльной пены и разбирались в своих чувствах, ощущениях, планах на будущее. А Тоша только хмыкнул, взглянув на цветные лосины, и достал другие, не менее пошлые штанишки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.