ID работы: 2579966

Мы попали в аниме О.о

Джен
R
Завершён
89
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21 или Вместе до конца

Настройки текста
Примечания:
Подруги дошли до комнаты Каны и зайдя в неё всё сели на кровать. -Ну что случилось? - спросила Кира. -Когда вы ушли... - начала Кана. ДВА ДНЯ НАЗАД -Может пойдём за ними? - спросил Субару. -Нет, сами вернутся! - Рейджи был очень зол. -Уверен? - спросил Аято. -Да. -Им гордость не позволит, да и они сильно на нас обиделись, - сказал Райто. -Их подруга тут, так что они не сбегут, - сказал Рейджи, после чего исчез. -Идём, - сказал Канато и взяв Кану за руку вышел в коридор. Девушка тащилась за вампиром который крепко держал её за руку, и похоже не собирался отпускать. Они остановились только возле комнаты Каны. -Завтра утром погуляешь со мной? - спросил Канато и сжал своего мишку. -Ты меня что на свидание приглашаешь? - спросила девушка и улыбнулась. -Да, - после ответа парня Кана покраснела, она не думала что это свидание, просто так спросила. -Х...хорошо. -В десять будь готова, - после этих слов Канато отпустил руку девушки и исчез, а она зашла в свою комнату и взяв все нужные вещи пошла в ванную. Набрав полную ванну горячей воды Кана легла в неё и закрыла глаза. "Канато сейчас пригласил меня на свидание.. . Что это с ним? - думала девушка лёжа в ванной." Приняв ванну Кана переделась и пошла спать. Девушка легла на кровать и сразу уснула. В эту ночь ей снился странный сон, в нем не было ничего, пустота и лишь какой-то голос постоянно повторял: "Ваше время на исходе." Из-за этого сна Кана толком не выспалась. Проснувшись девушка приняла душ и отправилась на завтрак. Она опоздала на десять минут и как-бы это не было странно Рейджи ничего не сказал. По завтраков разноглазая вернулась в свою комнату, у неё оставался ещё час. "Так что же мне надеть? Надо выбрать что нибудь чтобы он не подумал что я долго выбирала, - прошло пол часа, девушка так ничего и не выбрала, - Блин, надо быстрее определится, иначе я опоздаю!" Через пять минут Кана все же выбрала одежду. Она одела чёрное, короткое платье с нарисоваными на нём желтыми цветочками, обула жёлтые балетки и сделала макияж, девушка была очень красивой,она успела вовремя. -Ты готова? - в дверь постучал Канато. -Да. Разноглазая вышла из комнаты и они направились вниз, на улице их уже ждала машина. Она довезла их до кафе. Пара вышла из машины и они вошли внутрь. Кана и Канато сели за столик в самом углу. -Тут много очень вкусных сладостей, - сказал парень. -Что будите заказывать? - к ним подошёл официант. -Этот тортик и чай, - сказал Канато и указал на десерт в меню. -А вы что будите? - обратился официант к девушке. -Тоже самое. -Хорошо, - парень записал заказ в своём блокноте и удалился, - Вот ваш заказ, - через пять минут он вернулся с заказом на подносе. Канато и Кана сидели молча. -Вкусно, - сказала разноглазая попробовав десерт. -Это мой любимый, - сказал парень. -Понятно. Потом опять повисла тишина, но её уже никто не нарушал пока они ели. Когда они поели то Канато заплатил и пара вышли из кафе. Весь оставшийся день они гуляли. Они не заметили как пролетело время и наступил вечер. -Канато, почему ты пригласил меня на свидание? - спросила девушка нарушив тишину. -Ты так и не поняла? Потому что ты мне нравишься, - ответил парень на давно интересующий Кану вопрос. -Это правда? -Зачем мне врать по твоему? -Не зачем. -Ну вот... - повисла тишина, - Я хочу пить. Сейчас пара сидела на лавочке в парке, на улице уже темно и лишь луна светит. -Не надо, пожалуйста. Вампир не слушал девушку он взял её за запястье и прокусив белую кожу начал пить сладкую кровь.Оторвавшись от запястья Канато поцеловал девушку, с уголка губ девушки стекла капля крови которая попала ей в рот через поцелуй. Через мгновение парень снова укусил Кану в плечо. Девушка потеряла сознание и очнулась уже дома в своей комнате. НАШЕ ВРЕМЯ -Вообщем он сказал что я нравлюсь ему. -Ого, а ты что ответила? - спросила Мики. -Ничего... -А он тебе нравится? - спросила Мей. -Да. -Ясно. Вдруг дверь на балкон открылась, подул сильный ветер. -Быстрее закройте дверь! - крикнула Кира вставая с кровати и пытаясь подойти к двери, но ветер был слишком сильным. Внезапно комната в которой находились подруги стала полем. Девушки оказались совсем в другом месте. Голубое небо, светит солнце, лёгкий ветерок колышет цветы и траву. -Где мы? - спросила Кана. -Вы в вселенной находящейся между двумя мирами, вашим и тем в котором вы находились, - перед девушками появилась старушка, та самая старушка которая и обранила книгу. -Ты! Кто ты? - Кира очень удивилась. -Я одна из трех ведьм живущих в этой вселенной. -Это ведь ты тогда обранила книгу? Хотя правильнее сказать подбросила её специально, - сказала Кира. -Да, это была я. Мне было интересно что же вы сделаете оказавшись тут. Но все пошло не много не так, я не планировала что вы попадёте в ад и обретете силу большую чем у вас была. Теперь вы потеряете свои силы и маги четырёх стихий навсегда исчезнут из нашего мира. Я в этом виновата, но уже ничего не поделать. -А что будет с нами? - спросила Мики. -Вы вернитесь назад в свой мир. -Нет, я не хочу возвращаться! - крикнула Мей. -Увы, ваше время в этом мире истекло, да ещё и свою силу вы из-за меня потеряли. Прошу прощения за это. Девушки внезапно оказались в саду особняка. Каждую из них окружили их сила. Каждой стало невыносимо больно, из каждой выходила их сила и поднималась в небо. Эта сила изначально принадлежала самой природе, теперь она возвращается к своей истинной хозяйке. Каждую девушку покинула сила, они стали обычными людьми с необычным прошлым... -Плевать на эту силу! - тела девушек постепенно становились прозрачными, - Не хочу уходить, хочу остаться! - по щеке Кира покатилась слеза. -Нет, я тоже не хочу уходить! - крикнула Мики, на её глазах тоже начали появляться слезы. -А я ведь влюбилась в него, так не честно, - Мей тоже заплакала. "Субару, я люблю тебя. Прости что не успела сказать, - подумала красноглазая." -А я ему так и не ответила, - Кана уже не могла сдерживать слёзы. Через мгновение девушки навсегда исчезли из этого мира и вернулись в свой. *** Сакамаки вернулись в особняк и не обнаружили там девушек. Они искали их везде, но так и не смогли найти. -Черт, куда они делись? - крикнул Аято стоя возле ворот особняка, рядом с ним стояли все братья. -Они больше сюда не вернутся, - за спинами Сакамаки появилась старушка, - Они вернулись в свой мир. Я виновата перед ними и поэтому помогу вам... В это время девушки... Девушки очнулись и выбежали на улицу. -Моих сил больше нет, - сказала Кира. -И моих, - сказала Мики. -Тоже самое, - сказала Кана. -Аналогично, - сказала Мей. -И мы их больше не увидим?! - сказала Кира и девушки посмотрели в небо. Сейчас на улице была ночь. Подруги вернулись в свой мир в тоже время когда и исчезли от сюда и в тоже место. Сейчас им было очень больно, каждая из них полюбила одного из Сакамаки всем сердцем. Но теперь они больше не увидят их. Мики резко повернула голову и посмотрела в темноту улицы, так сделали все подруги и через минуту они смогли рассмотреть шесть таких знакомых силуэтов. Когда они подошли ближе то поняли что им не показалось это были братья Сакамаки. Подруги бросились обнимать вампиров. -Но как? - непонимающе спросила Кира. -Мы отдали свою силу и смогли попасть в ваш мир. Проще говоря мы больше не вампиры, а обычные люди, - объяснил Рейджи. Так и закончилась эта история. Теперь все вместе девушки и братья ходят в школу. Они смогли пройти весь этот путь и в конце остаться вместе. Вместе до конца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.