ID работы: 258000

Когда нам больно

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Black milk бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Для меня это особенный фик. Впервые я вкладываю столько особенного для меня чувства в свою работу. У меня нет сил, да и язык не поворачивается сказать честно кому я посвятил, в противном случае будет похоже на Марти Стью, или, пардон, жалостливые сопли. Я очень хотел бы, чтобы вы, если сможете или если понимаете главного героя, воспринимали его мысли как свои, или же относили их исключительно к произведению и самому герою, а я выступал лишь невидимым бесплатным рассказчиком. Некой субстанцией без имени и материальности. Как шум ветра. Не перед вами, как вы понимаете, иные события, но все те же герои. Правда очень ООСнутые, но кто знает, какими бы они были если бы все было именно так. Что чувствовали и думали. Ну а теперь сюжетные сноски так сказать: 1. В Мире Наруто Есть Шиноби, Анбу и школа Шиноби, но однако, здесь ученики могут не управлять стихиями, а иметь какую-то одну определенную необычную возможность, управлять только одной стихией. 98 процентов всех действующих персонажей и массовки. Кстати только сейчас соотнес с людьми Икс. Хотя если так подумать, это все-таки ближе к Наруто. Я просто решил их ограничить в их супер невероятных способностях и гениальности. Им придется трудиться в три раза больше. 2.Особые способности просыпаются со временем. Это обязательно. Такие люди сразу рождаются меченными и из них обязательно делают либо шиноби, либо Анбу. Говорят эти душа этих детей, прежде чем поселиться в тело, проходит сквозь особое измерение, где задевает особый демонический поток, что оставляет на них своего рода «шрамы». Кстати они могут рождаться и у совершенно обычных родителей. Это нормальное, массовое являение. 3. Наруто тоже меченный, у него неплохие результаты, но он совершенно ничего особенного не умеет. Его способности в отличие от остальных не просыпаются, чтобы он не делал. А он очень хочет их развить. Ведь в своей школе он белая ворона. Лох, отшельник и все такое. 4. Изначально об организации Акацки не сном ни духом. Они если и появятся позднее, пока с их ролью не определился. 5. В мире существует такое развлечение, как уличные бои. Запрещенное недавно. Кровавое и жуткое. Раньше, когда меченных рождалось больше правительство всех стран лояльно относилось к «спартанским» развлечениям, но сейчас жертвовать людьми ради забавы считается дикостью. Хотя любители таких боев еще встречаются. Но меченных среди них теперь не так уж и много. Вот и все, в принципе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.