ID работы: 258000

Когда нам больно

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Black milk бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дейдара. Страницы в полумраке

Настройки текста
Дейдара. Запись первая. Сколько это тянется? Год? Или уже два? Может всего день или мгновение, а мне кажется, что прошла целая вечность. «Взмах крыла бабочки может вызвать Цунами на другом конце света, но не одно цунами не заставит бабочку взмахнуть крылом». Так ты говорил, Итачи? Но я не смог понять, что ты все этим пытался мне поведать. Мучительными длинными ночами, я все обдумывал твои слова, вспоминал безучастное спокойное лицо, играл на интонациях своим голосом, переписывал его на листы бумаги, стены, пытался нарисовать, но до меня так и не дошло. Философ хренов. Как же меня бесят такие игры. Мнишь себя великим, всезнающим вундеркиндом. Гений клана! Да какой ты гений. Ты видишь, что твориться на другом конце света, предугадываешь события, но совершенно не осознаешь, что твориться у тебя под носом. Я же сохну. Я просто-напросто умираю каждый божий день. Совсем на чуть-чуть, но так медленно и болезненно отслаивается мое сердце, осыпается песок, в который превращается душа. Я устал тебя любить. Я боюсь быть отвергнутым. Итачи! А я все еще помню, что случилось тогда, почти два года назад. Когда к нам притащили этого полуобморочного придурка. Узумаки Наруто. Ты должен был быть оператором реальности, а я одним из подопытных погруженных в сон, чтобы страховать эту нестандартную реальность, чтобы втереться к нему в доверие. Я ведь просто хотел работать с тобой. Хотел, чтобы ты улыбался. Я просто хотел чтобы ты каждый день видел меня спящим и понемногу влюблялся. Помнишь наш разговор? Ты тогда был необычайно разговорчив. - Ты точно хочешь это сделать? - Конечно! - А сможешь? - Как два пальца. - И ничего не помешает? - А что мне может помешать. Ты ведь меня страхуешь, и никто не вмешается. У меня все получится. Я этого ребенка окручу, как пить дать. - ммм… Дейдара… Взмах крыла бабочки может вызвать цунами на другом конце света. Но не одно, даже самое сильное цунами не заставит бабочку взмахнуть крылом. Теория Хаоса. - Ты о чем? - О бабочках. Спокойной ночи. Тебе пора в другую реальность. Я готовь поклясться, что в тот момент я увидел в твоих глазах нечто иное. Нечто что не свойственно тебе. Эмоции. Сожаление и каплю отвращения. Они были слабыми, потому что ты не так красноречив и открыт, но они были. И это было безумно больно. Я не мог несколько дней прийти в себя. Слышишь, Итачи, я могу охмурить любую и даже любого. Хоть Мастера Сасори, хоть самого Пейна или Мадару, да я могу даже Хидана заставить от бога отказаться и на меня молиться. Слышишь, идиот? Но мне никто не нужен. Я каждую долбанную ночь подыхаю. Дрочу на собственные фантазии. Тебе интересно? Давай расскажу в деталях? У меня богатое воображение. Я захожу в свою комнату, закрываю дверь и приглушаю свет, так чтобы в комнате играли полутона и тени бегали по стенам. Ложусь на кровать. Ах, Итачи, знал бы ты какая потрясающая у меня кровать! Холодный нежный шелк так и ласкает разгоряченную кожу, приятно скользит под ладонями. Я, раздевшись, укладываюсь на неё спиной и представляю, что вот-вот откроется дверь и ты войдешь. Раздраженный, немного уставший, но едва увидев меня совершенного голого на простынях, в бреду шепчущего твое имя, сразу возбудишься. Я четко увижу даже в этой полутьме как твой член встанет, и будет выпирать таким желанным бугром. А потом ты, на ходу раздеваясь, ляжешь рядом и будешь ласкать меня руками все ниже и ниже. Растягивая удовольствие, наслаждаясь моими стонами, я, конечно же, не сдержусь первым и вцеплюсь в твои губы поцелуем, и переплетаясь в диком танце мы едва не слетим с кровати. А потом произойдет нечто прекрасное. О да. Ты войдешь в меня. Не сумев сдержаться резко и грубо. Не растягивая и не жалея. Я так хочу тебя, Итачи. От таких фантазий мой член встает просто как кол. И я не могу игнорировать позывы тела. Но удовлетвориться очень хочется сзади. Фантазии о том, как ты меня отдерешь слишком яркие. И мне ничего не остается, кроме как воспользоваться вибратором, спрятанным под кроватью. Я заталкиваю в себя эту чертову штуку, но представляю тебя. А этого так мало, Итачи. Я хочу, наконец, почувствовать живую горячую плоть. Твое дыхание. Я хочу, я просто брежу мыслью о том, что однажды ты в меня кончишь. Я на все согласен. Что бы ты не предпочитал. Любой каприз. Я бы все отдал даже за то, чтобы просто у тебя отсосать. Ммм… но я боюсь попросить у тебя даже поцелуя. Спасибо хоть за то, что ты есть в моих фантазиях. Дейдара. Запись четвертая. Сбылась моя мечта. Я никогда этого не забуду. Чертовски приятно. Просто превосходно. А ты запомнил это, Итачи? У меня даже голова закружилось. Темный коридор. Холодные стены, холодный влажный от росы пол и в огромные трещины, выбитые окна светят последние лучи солнца. Скользят по твоей мертво-прекрасной коже, дрожат на длинных ресницах. Твоя грудь тяжело вздымается, а сам ты горячо тяжело и часто дышишь, сдерживаясь. Закрыв глаза, откидываешься на стенку, уложишь ладонь на мою макушку. А я стою перед тобой на коленях, по-идиотски счастливый. С членом во рту. Самозабвенно отсасываю тебе, хлюпая, фыркая и постанывая. Мне не нужно даже дрочить чтобы кончить. Это круче любой фантазии. Это тяжелее чем я себе представлял. В рот влезает гораздо меньше, чем я себе представлял. Но я стараюсь. Ласкаю языком, расслабляю глотку, и тебе, кажется, нравится. Смачиваю кожу языком, и снова принимаю в рот. За щеку оказывается гораздо удобнее и упоенный продолжаю свое дело. Как же долго ты не кончаешь. Но я доведу до конца. Узнаю твой вкус. И в итоге я награжден, твоя солоновато-сладкая сперма заполняет рот, стекает по губам и подбородку. Я почти счастлив. А когда все кончается, ты вытираешься чьей-то футболкой, застегиваешь штаны и отправляешься скидывать в кучу оставленные после нашей миссии трупы. Я иду следом, благодарю небо за то, что Кисаме сломал ногу. Но, стоит мне обнять тебя, ты выскользнешь и говоришь, что надо работать. И вот спустя несколько дней тебя не поймать. Поматросил и бросил. От чего бежишь? Не любишь или наоборот? Вот и снова я не смогу спать. Дейдара. Запись пятая. Анализирую. Перебираю в голове все, что произошло. Ведь не было предпосылок. Если бы не тот чертов афродизиак, я бы даже в рот у тебя не взял, несмотря на две недели вместе. Занятный нам попался враг. Девушка испускающая феромоны. Ты мой бесстрашный надышался и дрался со стояком. И я не смог не воспользоваться. Я ведь сам предложил тебе «помочь». Ведь у нас не было холодного душа. Но ты так легко согласился. А ты не спишь, с кем попало. Значит, я тебе не отвратителен, по крайней мере. Но есть кое-что, что терзает меня еще сильнее. Может я истеричка, но мне кажется, что ты чужой. Для меня. Для Акацке. Для целого мира. Я не понимаю тебя. Я так пытаюсь, но не понимаю. И все что мне остается либо мечтать, либо мучиться от неизвестности. Конец Дневника Дейдары POV Итачи Странная штука – жизнь. Как с ней играть не понимаю. В какие игры. Все чаще и чаще я задумываюсь над тем, для чего я все-таки живу. Но чем дальше, тем дальше от меня смысл. Я ненавижу Акацке и практически каждое рыло, крутящееся вокруг. Ничто уже не может. Ничего, кроме твоей улыбки. В первый раз, когда я увидел, как ты спокойно и нежно улыбаешься во сне, я понял, что уже не смогу никогда забыть. Это какое-то наваждение и я на многое готов, чтобы просто увидеть тебя еще раз. Мне льстит, что я и только я, видел твои страдания. Только я понял, как тебе тяжело. Но я ничего не могу пока сделать. Это не предусмотрено в моем плане. Но вскоре все изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.