ID работы: 258000

Когда нам больно

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Black milk бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленький Принц. Часть 2

Настройки текста
POV Наруто. Я никогда не смогу забыть то, что когда-то было со мной в штабе Акацки. И я говорю не о придуманной для меня Пейном реальности, где неученые «ученые» разрабатывали план, как бы поскорее превратить меня в девятихвостого лиса. Я говорю о том, что я испытывал в момент, когда этот демон был готов проснуться. Ощутив такое в первый раз, я уже не смог бы сравнить это чем-то еще. И мне очень страшно это описывать. Но я бы хотел все это повторить. Те ощущения, сродни прыжку в пугающую холодную пустоту, откуда не будет выхода, только вход. Ты делаешь неизбежный шаг в пропасть и не можешь этому противиться, потому как, кто-то просто на просто подталкивает тебя в этот мрак, нечто незримое, но достаточно сильное для того, чтобы затуманить твой разум, и сколько бы света, ты не сохранила в себе, твое тело все равно окутывает бесконечная тень. И в конце концов, все что тебе остается, это смириться и принять действительность. Тело расслабляется, разум сдается, и душа куда-то отступает, уступая место невесомости. Кожу покалывают сотни ледяных иголок, но это уже не причиняет дискомфорт, ты бессилен, твоя душа и тело, больше тебе не принадлежат. Твоя борьба окончена. Больше не будет ни боли ни страха. Больше не будет ни радости, ни горя. Больше нечего не будет. Ты растворишься во мраке и перестанешь существовать. Даже те скудные осколки памяти, в сердцах, умах других, кто тебя каким-то чудом запомнил, исчезнут навсегда. И твое существование перестанет быть действительностью. В прошлом, настоящем и будущем. И все это длится целую вечность, как кажется. Но на самом деле проходи всего лишь миг. Один краткий, ничего не значащий миг, но ощущение такое, словно ты уже прожил целую жизнь. И этот… человек(?) – Гаара Пустынный, сможет ли он мне помочь испытать это еще раз или это слишком опасно? Каковы будут последствия? Не знаю. Но это мне поможет вернуть Саске. Саске…. Саске…. Почему ты ушел. Куда? Где тебя ждут, кроме как в Конохе или ты ушел в никуда? Не может быть, Саске. Ты никогда не бросался в пучину очертя голову. Ты всегда был другим. Не чета мне. И я так радовался, когда ты согласился стать моим другом. Моим первым настоящим, из плоти и крови товарищем, которого у меня никогда не было. А сейчас тебя нет рядом. Ты прячешься, не хочешь показываться мне на глаза. Но я знаю Саске, как бы холодно ты не смотрел, ты должен вернуться домой. Туда, где тебе действительно рады. Ты не понимаешь, от чего добровольно отказываешься. Нет, конечно, я знаю твои чувства. Я знаю как тебе одиноко и больно. Но ты не по той тропе пошел. Так ты не заставишь свое сердце не страдать. И я докажу тебе, что предательство и смерть не единственный способ стать сильнее. Я одержу верх. Я не побоюсь стать тем, кем сделала меня судьба еще до того, как я родился. Я покажу тебе, что все можно обернуть во благо. Мы оба прокляты, брат. Мы оба отвергнуты миром. Мы знаем что такое пустота и я не оставлю тебя в ней одного. Ты слышишь? Просто подожди немного, я вытяну тебя на свет. К людям, которые будут тебе рады, к девушке, которая тебя по-настоящему любит. Я заставлю, тебя быть счастливым. Потому…. Потому…. Что я люблю тебя, Саске! Я не понимаю почему и как. По братски или как-то ненормально, но ты мне очень нужен! И да, пусть я буду эгоистом, но я заставлю тебя отказаться от мести и ненависти, чтобы увидеть, как ты улыбаешься. И мне не нужно больше ничего. Просто увидеть, что ты больше не одинок. И тогда и мне, станет хорошо и весело. Правда, Саске. Ну все, дверь снова открывается. Гаара. Вернулся окаянный. Уже четвертый день подряд, он держит меня в этом чертовом подвале, но я не унываю. Правда. Во все есть свои плюсы. Знаешь, Саске. Мне жалко этого парня. И если он хочет, чтобы я стал ему братом – я стану. Но пока не могу, ему об этом сказать. Я хочу помочь ему прийти в и посмотреть другими глазами на брата и сестру. И, сегодня, я скажу ему: «да». И пустынный разбудит во мне девятихвостого. Не лечь б раньше срока, в чужую могилу. Ну ничего. Я сильный. Я все переживу. Конец POV Наруто. __________ Пардон. Короткая снова часть, но это увертюра к основным событиям части Маленький Принц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.