ID работы: 2580231

К черту приличия!

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Darling_Neit соавтор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Пов Джу. -Ром, только давай не палиться и никому ничего не говорить, ладно? – прошептала я, пока мы судорожно целовались перед входной дверью. -Да всем все равно, Джу, расслабься, - фыркнул парень и, продолжая обнимать меня, открыл дверь. Но не успели мы вообще хоть что-то осознать и закрыть за собой дверь, как на нас набросилась какая-то девица и начала колотить Рому кулаками, выкрикивая гневные фразы типа «Я все Ксюше расскажу!», «Кобелины поганые» и все в таком духе. -Эй-эй, - улучив момент, я схватила девушку за руку, чтобы мне тоже не влетело, - ты вообще кто такая? Какого хрена избиваешь Рому? -Я Аня, девушка Влада! – заливаясь слезами, заявила блондинка. -Ну так и бей Влада тогда, - отпуская ее руку, фыркнула я. – Разоралась тут, понимаешь ли! -Джу, ты полегче, ты с моей девушкой разговариваешь вообще-то, - злобно зыркнул на меня Влад, делая попытку приобнять Аню за плечи, на что она только дернулась и отодвинулась подальше от него. -Да хоть с самой Королевой Великобритании, мне насрать! – заявила я, стягивая куртку и пытаясь отдышаться. – Тащи ее в свою комнату и чтобы я вас тут не видела. -Ты не у себя дома, дрянь! – вновь заистерила Аня. Хорошо хоть, Влад умудрился ее сцапать руками и удержать, а то она бы точно мне врезала. -Знаете, что? – устало пробормотала я, стягивая сапоги и прислоняясь к стене. – Это тут ни при чем. Где я, с кем я – точно никого не касается. Поэтому я просто требую тишины и все. Не ради меня, так ради больного Жени. -Блин, Женя же! – воскликнул Рома, обнаружив у себя в руках пакет. В этот момент по коридору осторожно пробежал Тошик с кучей лекарств, из чего я сделала вывод, что все под контролем. - Ладно, если все выговорились, то я пойду, пожалуй, к себе, - буркнула я, делая попытку продвинуться вглубь квартиры. -Так может мне все-таки позвать сюда Ксюшу, чтобы все всё окончательно выяснили? – саркастично фыркнула Аня, глядя поочередно то на побледневшую меня, то на покрасневшего Романа. -Ты со своим мужиком разберись для начала. И не суй свой длинный нос куда не просят, - едва сдерживаясь, чтобы на начать орать и швыряться сапогами, произнесла я. -Джу, за своим носом следи! Не обижай Аню вообще! – нервно воскликнул Влад. -Я ее не обижала, ей и так от природы-матушки досталось, - пожала я плечами, - но мы-то с тобой знаем, что не об этом тебе переживать нужно, правда? -О чем она, Влад? – дернув парня за руку, тихо спросила Аня. -Да-да, о чем ты, Джу? – влез Рома. -Примерно о том же, что Аня хотела рассказать твоей хрюше, - фыркнула я. -Ксюша не хрюша, Джу! – пробубнил басист, недовольно посмотрев на меня. -Да плевать мне, кто она и кто вы все! – не выдержала я и заорала, но мне не удалось выпалить все, что я думала в этой ситуации, потому что у меня в кармане зазвонил телефон. Не поверите, это был Кими, парень Дафны! Я даже слегка забыла о своих проблемах, когда услышала речь горячего финского гонщика на том конце телефонной линии. -Так, Кими, перестань жевать сопли, все нормально с Дафной! Она тебе перезвонит, как только сможет! – психанув, я отключилась. – Чего уставились? Дайте пройти! – я направилась к своей комнате, но Рома схватил меня за руку, шепнув, что мы еще не договорили. -И все же, что тут происходит? – снова завела шарманку Аня. Я закатила глаза и пыталась абстрагироваться от всего происходящего. -Знаешь, милая, все так запуталось…, - начал оправдываться Влад. -Так и отвечай нормально! – заорала Аня. -Так, все! Ты меня достала. И твои сцены ревности тоже. Хочешь уйти – уходи, - довольно спокойно произнес гитарист, устало глядя на свою девушку. -Нихрена себе, смелый какой, - прошептала я. Пусть всего на миллиметр, но мое мнение о Владике поднялось над уровнем плинтуса. Дальнейшую речь этих двоих я уже не могла услышать, потому что Рома потянул меня за руку в комнату, но входную дверь и скрывшуюся за ней Аню я увидела. -Я нифига не понял, Джу! – начал возмущаться Роман. – Что случилось у Влада и Ани? -Чувак, откуда мне знать, мы же вместе домой зашли! -Но ты что-то начала там говорить! Ты что-то знаешь! -Боже, тебе какое дело?! – вызверилась я. – Ну переспал Влад с Дафной! Тебе-то что? Лучше подумай над тем, что будет, когда эта психованная доберется до твоей девушки и все ей расскажет! -Что? Влад с Дафной? Да ладно? – расширенными от удивления глазами, парень уставился на меня. -Но не нам их судить так-то, - буркнула я. -Да и не собирался, просто интересно было, - пожав плечами, Рома легонько обнял меня. – Ты правда думаешь, что Аня что-то скажет Ксюше? -Не знаю. Если Влад не рассказал ей, что видел вчерашней ночью в твоей комнате, то все нормально, у Ани нет доказательств, - задумчиво произнесла я. -А что видел Владик вчера? – офигел Рома. -Надеюсь, немногое, но этого хватило понять, что мы с тобой там далеко не в карты играли. -Офигеть. Я с тобой, Влад с Дафной… Что мы делаем вообще? -Отличный вопрос, подумай над ним на досуге, - тихо прошептала я, вырываясь из объятий, - но лично я ничего не делаю, я просто ухожу и все. Не дав Роме даже шанса удержать меня, я в мгновение ока оказалась за дверью. В коридоре уже никого не было. Обида, злость, непонимание… Все эти эмоции накрывали меня с головой. Я сползла по стене на пол и, спрятав лицо в ладонях, расплакалась. Просто бесит и достали все эти глупости! «Надо уехать, надо уехать!» - проносилось у меня в голове, пока я пыталась успокоиться. – «Уехать и забыть обо всем этом!». -Блин, Кими же звонил, - вздохнув, вспомнила я и поплелась искать Дафну в комнате Жени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.