ID работы: 2580266

Правда, о которой умолчали...

Джен
PG-13
Завершён
59
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Твайлайт открыла глаза. Она летела в портале, как молния, ужасно быстро. Внезапно она почувствовала мягкую шерсть под собой и увидела, что летит... на прозрачном коте. Она вцепилась в шерсть кота и оглянулась. Там на пяти прозрачных котах мчались голубая, белая, розовая, жёлтая и оранжевая молнии. Твайлайт пригляделась и вскоре поняла, что это её подруги. Внезапно она почувствовала, что летит между деревьями, а вокруг бушует гроза. Ужас! Вдруг они погибнут? Но все шесть котов ловко маневрировали между деревьями. Пролетев так десять минут, Твайлайт решила, что ничего не произойдёт, очень хотела закончить все это (это же антинаучно!), но тут же чуть не захлебнулась. Она и подруги мчались под водой. Твайлайт почти потеряла сознание, но тут же встрепенулась. Она с котом летела по ветру над полем. Вдруг поле сменилось тёмным лесом. Длинные тени высились от деревьев и шестерых пони. Грива Твайлайт развевалась на ветру от скорости - они мчались со скоростью света. Если бы не коты, Твайлайт не знала, что с ними было бы. Вдруг они очутились на небе, возможно, даже в космосе, но они летели среди звёзд. - Красота! - сказала Твайлайт и поняла, что находятся в самом тёмном лесу из тех, что они пролетали. Странные мявы неслись со всех сторон. Твайлайт сжалась в небольшой комок от страха. Вдруг они стали лететь среди кроликов, белок... В общем, мимо всех лесных животных, даже мимо рыб. Потом она стала лететь неизвестно где. Мимо неё пролетел мяукающий огонь, потом тигр и огонь, потом три звезды. Потом перед ней мелькали разные картины с кошками. Там драка, там охота, там кошка с котятами... Твайлайт вскоре стала лететь в радужном туннеле. Это было больше похоже на порталы, с которыми она была знакома. Внезапно кот исчез, а Твайлайт и подруги вылетели из портала. Пони заорала и упала в воду. Рядом раздался плеск воды, и зазвучали возгласы подруг. Она попыталась взлететь, но рога и крыльев не было. Твай похолодела. Она открыла глаза и увидела пять кошек, которые были ужасно напуганы, не меньше, чем сама Твайлайт. Одна была светло-серая с янтарными глазами, на её передней левой лапе были белые пятна и полоски, на шее и грудке красовались небольшие аккуратные бежевые пятна. Вторая была белой с синими глазами. Третья была бежево-рыжей с розовым оттенком шерсти, синеглазая. Четвёртая была с чёрными полосками, сама светло-рыжая, с бурым хвостом и глазами цвета морской волны. Пятая темно-бурая с белым пятном на хвосте и зелеными глазами. Твайлайт посмотрела на себя. Она была тёмно-серой, почти чёрной, с огненного цвета грудкой. Она закрыла глаза и потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.