ID работы: 2580491

Много вопросов - ответ один.

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джон, зачем эти свечи на столе? - Просто, глаза устали от света, и хочется более смягчённого освещения. А ещё так красивее. ~~ - Джон, не обязательно было убирать за мной колбы. - Ничего такого, просто поддержание порядка. Так лучше. ~~ - Джон, что ты делаешь? Ты чистишь моё пальто? - У него полы немного испачкались. Ты же ими везде размахиваешь. А так оно смотрится красивее. ~~ - Джон, что ты только что сделал своей рукой у меня на голове? - А…да у тебя прядь волос выбилась, я её пригладил. Так лучше. ~~ И так продолжалось уже больше двух недель. Шерлок, конечно же, заметил странное поведение доктора, уделяющего ему каждый день всё больше и больше внимания. Для него никто никогда подобного не делал, поэтому детектив не был готов к такому, но забота Джона была ему приятна. Шерлоку даже становилась мало этого, и он хотел большего. Сегодня младший Холмс проснулся и отправился на кухню как всегда в своей любимой простыне, завернувшись в неё. На кухне уже был Джон, и Шерлок сразу улыбнулся, потянувшись к кружке с кофе, опять же любезно сделанной его доктором. - Доброе утро, Джон. Доктор тут же развернулся, притянул к себе детектива за шею и легко, но чувственно поцеловал в губы, а затем, отстраняясь, произнёс: - Доброе утро, Шерлок. Детектив несколько минут стоял замерев, в то время как Джон продолжал готовку завтрака. - Джооон...- озадаченно произнёс Шерлок - зачем ты меня поцеловал? - Твои губы припухли после поцелуя и так выглядят….- не успел договорить доктор, как Шерлок перебил его: - Красивее..? - почти уверенно прошептал детектив, на что его друг улыбнулся. - Да. Через несколько секунд Шерлок внимательно посмотрел на Джона и сказал: - Ещё... Пожалуйста. И Шерлока притянули для самого сладкого поцелуя в его жизни, потому что, целуя детектива, Джон отдавал всю любовь, на которую был способен. И Шерлок знал это, возвращая ответный поцелуй.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.