ID работы: 2580523

Питомцы десептиконов. К чему это приведёт?

Kuroshitsuji, Трансформеры (кроссовер)
Джен
R
Завершён
46
автор
Vilnele бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство.

Настройки текста
Где-то в Джаспере. -Угораздило же меня согласиться на перевод в эту глушь, да ещё и под прикрытием парня... лучше бы осталась в Лондоне, с Себастьянчиком... А так вечность тут проторчу,- ныл Грелль. Вдруг на его телефон пришло СМС сообщение. -Хм, СМС? Интересно, от кого оно? - думал Грелль, открывая его, - так, номер засекречен... что? Грелль, приходи в двенадцать часов в парк... Себастьян...,- последнее слово он прочитал , будучи в глубоком недоумении. Весёлый жнец, естественно, сразу стал готовиться к свиданию. Достал пилу, растрепал длинные алые волосы и припомнил фирменную акулью улыбку. Он вышел на балкон второго этажа, взобрался на крышу, разбежался и спрыгнул. -Иии! Я снова прежний, дез! Я иду к тебе мой Себастьянчик! - кричал Грелль, прыгая по крышам. Этот крик, наверняка, был слышен на весь квартал. Вскоре он приземлился в парке. Было пусто. -Где ты, Себастьянчик?- кричал Грелль на весь парк. -Папа! Где ты?- вдруг послышалось из-за дерева. -Рейчел, а ты что тут делаешь? - спросил Грелль маленькую девочку. -Мне папа прислал СМС с просьбой прийти сегодня в полночь в парк. А тебе?- спросила в ответ Рейчел. -Странно, Себастьянчик и меня в парк позвал,- сказал Грелль. -Виинсеент! Выходи! Ты же знаешь, я тебя найду!- послышался невдалеке крик. -Охх... Ова, а ты что здесь забыла?- усталым голосом спросила Рейчел у своей подруги. -Меня Винсент в парк в полночь позвал,- ответила Ова. -Винсент? Ты имеешь ввиду этого хулигана Винса, не так ли? И что ты в нём только нашла?- Рейчел уже начала сердиться. -Но... Он такой хорошенький! Как можно не влюбиться в его бездонные изумрудно-зелёные глаза, рыжие волосы... Он просто очаровашка!- Ова давно восхищалась Винсом и была тайно в него влюблена. -Ова, вы не можете быть вместе. Он– человек. А ты– вампир. Едок не может любить еду,- мрачно сказала Рейчел. -Любовь всем видам покорна!- закричала Ова. Вдруг послышался звук шагов. -Что это?- спросила себя Ова. Вскоре она получила ответ на свой вопрос. Саундвейв вышел на поляну и приготовился к захвату. -Что это за штука?- закричал Грелль. -Не знаю! Но она явно не дружелюбная!- отозвалась Ова. -Ребята! Эту штуку надо обезвредить! И как можно скорее! - сказала Рейчел, уворачиваясь от вектора. Ребята услышали её приказ и сразу пришли в боевую готовность. Грелль отрезал одно из щупалец разведчика. Потёк энергон. Ова оторвала второе щупальце. Всю картину довершила Рейчел, замотавшая Саундвейва в его собственных векторах и пришпилившая его кунаем. -Ну? И что ты скажешь в своё оправдание? - насмешливо спросила Рейчел. Она любила поиграть со своей жертвой. Ответ пришёл незамедлительно. На экране Саундвейва появилось изображение Мегатрона, выдававшего приказ Сандвейву. -Так, быстро веди нас к своему лидеру!- приказала Рейчел. Саундвейву пришлось сдаться. Главная задача- доставить детей на корабль. Он открыл мост и они зашли туда вчетвером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.