ID работы: 2580523

Питомцы десептиконов. К чему это приведёт?

Kuroshitsuji, Трансформеры (кроссовер)
Джен
R
Завершён
46
автор
Vilnele бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Murder.

Настройки текста
На заднем дворе школы была вторая раздевалка- маленькое одноэтажное здание. Туда ребята и отправились. -Так, бензопилу спрячь под шкаф. Ова давай отодвинем скамейки,- раздавала приказы Рейчел. Через некоторое время Джек, Мико и Раф вошли в раздевалку. -Рейчел, ты сказала, что мы должны поговорить по важному делу. Ну, так, что это за важное дело?- со всей серьёзностью спросил Раф. -О да. Дело очень серьёзное... Ваша смерть уже рядом,- усмехнувшись, произнесла Рейчел. -Смерть, что ты имеешь в виду?- спросила Мико, как вдруг выключился свет. Жертвы пытались сбежать, но дверь не открывалась. Неожиданно послышались шаги. В центре комнаты зажёгся тусклый свет и ребята увидели свою смерть. Грелль опрокинул Джека на пол, размахнулся бензопилой и ударил ею парня в грудину. Рана была глубока и дошла до сердца, кровь выплеснулась на один метр вокруг. Джек умирал медленно и мучительно, затем закрыл глаза...Навсегда. Мико была очень напугана и бегала по темноте кругами, пока Ова не опрокинула на неё шкаф. Японка кричала и извивалась, но из плена шкафа выбраться была не в силах. Ова подошла к ней поближе, приблизилась к шее и вонзила свои клыки в её шею. Японка была не в силах сопротивляться. Она была в глубоком шоке и не могла двигаться. Вампирше это было только на руку и через некоторое время она выпила пять литров крови девочки. Мико посмотрела на свою убийцу и умерла... Раф пытался кричать и подавать сигналы, чтобы его услышали. Но он не успел. Юная демонесса настигла мальчика со спины и через голову бросила на пол. Юный гений не смог сразу понять, что случилось, а когда понял, было уже слишком поздно. Рейчел пришпилила Рафа к полу своими кунаями, а сюрикенами пронзила тело около рёбер. Парень закричал, но это уже было бесполезно. Рейчел нагнулась и прошептала: -Знаешь, а при других обстоятельствах мы могли стать друзьями. После этих слов она усмехнулась, и посмотрела в испуганные глаза мальчика: -Чудная душа, приятного аппетита тебе, Рейчел,- подумала она. Она облизнулась, предвкушая хорошую трапезу, и убила мальчика, забрав вместе с его жизнью ещё и душу. Из крови Рафа вокруг него на полу начала образовываться пентаграмма отца девочки. -Папа, ты будешь мною гордиться, - подумала она и слезла с тела юного гения. Питомцы автоботов были убиты, миссия была выполнена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.