ID работы: 2580570

День рождения

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Вставай,соня!-сказал папа Лоры(Элли). "Мм,разбуди меня по позже!-ответила я(от лица Элли\Лоры) "Ну уж нет,милочка!Сегодня твой день рождения,и ты обязана встать!"-сказала мама Лоры(Элли). "Ой,и правда!"-пробормотала я и уже вскочила с кровати. Завтрак как всегда делал папа,и как всегда-ничего съедобного!Пришлось есть йогурт.И тут раздаётся звонок по телефону.Это оказывается был Кейлум(Дез):"Эй,привеет,Лора.Сегодня сьёмки в 12:00!Не опоздай.Пока,больше не могу разговаривать! "Что,почему?Кейлум!!!"-не успела я сказать как он повесил трубку.Хм,совсем уже!Так рано!Почему? Ну ладно,пойду что-нибудь одену.Так,свитер,джинсы и кроссовки-вот что нужно для тусовки!Мда,стихоплёт,или как там из меня прикольный!"Маам,я в студиию!!Я поехала!"-прокричала я и села в такси.       *В студии* Интересно,почему никого нету?Ладно,я в гримёрку.Что все забыли про мой день рождения?Зайдя в гримёрку я увидела что вся съёмочная группа уместилась там.Все так громко закричали:"С днём рождения!",что я чуть не упала! "Лора,это был сюрприз.И кстати вечером будет вечеринка у Рейни дома,а сейчас ты идёшь с ней на шоппинг,ну и с Кейлумом,потому что ему скучно.-подошёл Росс и обнял меня. "Ребята,это так мило:)!-сказала я и со слезами на глазах бросилась всех обнимать. "Таак,ну всё,перестань!Ну что,пошли на шоппинг!-сказала Рейни. "Пошли!"-хором сказала я и Кейлум. "Я спрашивала Лору...,ну ладно!"-ответила Рейни. Мы выбрали прекрасное платье с блёстками. "Кейлум,а вы уже купили выпивку?"-спросила я. "Ну да,какая вечеринка без выпивки?"-ответил Кейлум. "Ага,я хотела без выпивки,ну ладно!"-грустная ответила я. "Ой,Лора!Да ладно тебе!С алкоголем-веселее!-засмеялась Рейни. "Мы пришли!"-крикнул Кейлум и побежал к двери. "Мальчишки,я и Рейни переодеваться,а вы тут доставайте еду!"-сказала я.       "Уу,Лора,ты прекрасна!"-сказала Рейни. "Спасибо,ты тоже!"-ответила Лора-"Ну что,пошли?" "Ну,пошли!"-ответила Рейни. Мы вышли на лестницу. "Вау,Лора,ты такая красивая!-сказал Росс. *Мысли Росса. Боже!Она великолепна!Кажется,я влюблён!Но как ей признаться?А вдруг она ко мне ничего не чувствует?А,придумал! "Ребята а давайте сыграем в бутылочку?Правда или желание."-предложил Росс "Неплохая идея,я за!"-ответил Кейлум "И мы тоже!"-ответили я и Рейни. Первый раз бутылочка попала на Рейни,которая загадывала желание Кейлуму:"Кейлум,облей себя водой,выйди во двор и кричи:"Я человек-вода!"" Кейлум послушно всё выполнил. "Лора,бутылочка попала на меня и тебя.Итак,правда или желание?"-ответил Росс "Ну....правда!"-сказала я. "Пошли в другую комнату."-сказал Росс.И я послушно пошла за ним. "Лора,ты ко мне что-нибудь испытываешь?Только правду!"-спросил Росс. "Да...я тебя люблю."-сказала я робко. "Лора так...я...я..тебя тоже люблю"-сказал Росс и мы потянулись друг к другу и поцеловались.Поцелуй был долгим и волшебным. С этого момента я и Росс официальная пара.Ну ладно,мне пора меня любимый ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.