ID работы: 2580576

Оставшиеся умирать

Джен
G
Завершён
20
Sene бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Несколько часов после смерти Билла: - Зои, - Френсис подошел к девушке, боясь сказать что-то лишнее. - Нам надо плыть. - Нет, не надо. Куда мы будем плыть? На другой материк? - она была зла. - У нас не хватит припасов, мы умрем с голоду. Какая смешная смерть во время зомби-апокалипсиса! Это была глупая затея. Надо было не поддаваться злости, сесть и хорошенько все обдумать. Но нет, мы бежали побыстрее найти парусную лодку и отплыть куда-то, непонятно куда, не зная, сколько времени это займет! - Нам все равно нужно где-то спать, где-то есть, - сказал Луис. - Иначе, ты права, мы в зомби-апокалипсис умрем от голода! - Тут недалеко магазин. Там должно было остаться что-то свежее, - сказал Френсис, спускаясь с моста по перекладинам. - Я с тобой, - сказала Зои. - Нет, ты лучше останься с Луисом. Если нападут зомби, он не сможет сам отбиваться, он же ранен! - Хорошо, - Зои села рядом с Луисом. - Возьми тогда еще патронов, на всякий случай. - Что это? - сказал Луис, смотря куда-то вдаль. - Где? - спросил Френсис и залез обратно на мост. - Это, что, машина? - удивился Луис. - В ней люди? - Что это за машина такая? - Френсис стоял в шоке. - Там четверо выживших! - Я знаю эту машину. Джимми Гиббс младший. Но вряд ли в ней он, - сказала Зои, встав с пола. - Пойду посмотрю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.