ID работы: 25806

Ночные разговоры.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тише.. – прошептал телефон плееру, когда хозяйка уже уснула, — не разбуди ее. Лучше классику какую-нибудь включи. -Не могу. Без ее приказа – не могу. Так же, как ты не можешь сам смски набирать, — укоризненно заявил плеер, немного обидевшись. -Ладно-ладно. Я понял, Гилберт, — все так же шепотом говорил телефон. Гилберт переключил на следующую песню. Весело запели близнецы Кагамине свою знаменитую версию Magnet`a. -Фран, а с прошлым плеером ты так же мило болтал? – в голосе Гил-сана послышались нотки некой зависти, которые Франа несколько радовали, но удивляли. -Я не знал Греля. Он тогда был очень болен и не играл вовсе. Скорбь. Это была чистая правда. Грель – первый плеер – был достаточно стар и не мог больше петь весело и заливисто, грустно и жалостливо, громко и тихо. Он умер. -Ой.. Я и не знал, — Гилберт над чем-то задумался и снова переключил песню. Это был Бетховен, — ооо, она любит его. Значит, сейчас еще лучше спать будет. -Гил?! -Чего надо? -А ты с кем-нибудь флиртовал на витрине? -Нет, конечно!! Я всегда ждал тебя. -Ты меня правда любишь? -Очень сильно, — если бы плеер мог, он бы сейчас нежно улыбнулся и обнял Франа, — мне не важно, какой ты модели. Сколько тебе лет. Я просто люблю тебя. -И я тебя, Гил. Фран лежал на подушке, совсем рядом со вторым ухом хозяйки, которое не было закрыто наушником, и вдруг завибрировал - пришла смс. От странного ощущения, девочка проснулась. На дисплее телефона было: «1 входящее сообщение». Она нажала на просмотр. «Я тебя люблю!» — было там. И отправитель: «Любимая». Девочка быстро набрала похожий ответ своей возлюбленной, слегка улыбаясь. Отправила и положила телефон на место. Снова уснула. -Они очень сильно друг друга любят, Гилберт, — отозвался Фран. -Как и мы. Это была история их любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.