ID работы: 2580784

Harry Styles. Life after 1D.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сцена. Вся моя жизнь проходит на ней, но сегодня я волнуюсь как никогда раньше. Мой последний сольный концерт... Оглядываясь назад, и вспоминая моменты моей жизни, я никогда не подумал бы, что добьюсь такого успеха, ажиотажа. Меня зовут Гарри Эдвард Стайлс. Я бывший участник когда-то знаменитого бойз-бэнда под названием "One Direction". Сейчас этой группы уже не существует, все ребята начали сольные карьеры кроме Луи, он как и хотел начал профессионально заниматься футболом. Он стал успешным футболистом. Я также хорошо общаюсь со всеми из группы. Иногда мы собираемся вместе, веселимся на полную катушку. У меня есть дочь, которой я все никак не могу нарадоваться. Её зовут Энн, Луи предложил назвать её в честь моей матери. Я был рад, ведь мой ребенок будет носить имя той женщины которая вырастила меня, и фамилию человека которого я люблю всем сердцем. Энн Алисия Стайлс-Томлинсон. Да-да, мы с Луи обручились и прибегли к суррогатной матери. Для нашей маленькой принцессы отцом стал Луи, для еще одного ребенка которого мы хотим, отцом буду я. Я так счастлив, ну что ж, пора начинать концерт. -Привет Лондон!-оглушительные крики и визги взрывают зал.-Не хочу вас огорчать, но это мой последний концерт. Зал резко замолчал, что я мог слышать собственное сердце, я решил продолжить. -Больше я не буду выступать соло, ведь One Direction возвращаются!-секундное молчание и в зале раздается смех, плач, крики и другие звуки, означающие поддержку и счастье наших фанатов. Наши фанаты рады. Завтра мы соберемся. Снова. Все вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.