ID работы: 2580848

Не уследил.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Утром я проснулся один.В квартире Гарри не было,что уже меня взволновало,но вскоре я нашел какой то клочок бумаги,в котором было написано только 2 слова:"Скоро вернусь" Поскольку мне надо было на работу ,то я принял это как успокаивающий фактор и мне даже пришла мысль,что Гарри наконец-то становится собой. Во время обеда мне позвонил Найл,предложив поесть в ресторанчике недалеко от моей временной работы. -Что с Гарри?Я звоню ему на ,но он не берет трубку?-говорил Найл,дожевывая ролл. - Эм, честно, не знаю, не звонил ему в последнее время, да и зачем? он дома постоянно.- говорил я, отпивая кофе. - Да?- проговорил Найл в недоумении,- я приходил на днях, мне никто не открыл.- странно. -Ладно, спрошу сегодня у него. А чего приходил?- спросил я. - Да, Гарри у меня кругленькую сумму занял, и никак не хотел говорить куда он хочет ее потратить. - Он у меня тоже денег занял,- странно, очень странно. - Сказал куда? - Нет.. Как ты думаешь, зачем ему эти деньги?- спросил Найл. - Не знаю, но..- в голове у меня крутилась одна мысль "Рассказать о порезе Гарри или нет?" я решился. - Найл, слушай, а порезы могут занести инфекцию?- проговорил я почти шепотом. - Зачем тебе это?- непонимающе спросил парень. - Ну..- я замялся,- Понимаешь,кхм, я вчера заметил на руке у Гарри глубокий порез, явно не случайный.- сказал я, смотря в пол. Найл смотрел на меня как на умалишенного. А действительно, как Гарри, самый позитивный человек в мире может резать себе руки? Но я видел это своими глазами. - Вообще,- начал он,- инфекция может быть занесена, если лезвие тупое или просто-напросто пыльное, ты никогда не знаешь чем ты дышишь. - Ладно, спасибо, Найл. Я пожалуй пойду,- я в стал и положил на стол 5 баксов,- пока,- мои ноги подкашивались. Я еле доковылял до выхода из кафе. Нужно позвонить Гарри. Достаю телефон, набираю знакомый номер "Абонент находится вне зоны действия сети" Сбрасываю. Нет, только не сейчас, пожалуйста. Я дохожу до квартиры, дрожащей рукой достаю ключи, открываю дверь после 4 попытки. Его нет. Плохо. Дохожу до ванны, умываюсь холодной водой. Не помогает. Снимаю одежду по пути к спальне, бросаю не глядя. Дохожу до кровати, ложусь. Тут пусто и холодно без него. Опять слезы. "Томлинсон, соберись! Ты мужик или кто в конце концов?" говорю я самому себе. Долго ворочаюсь, но вскоре засыпаю.

***

Прошло 3 дня,а Гарри все еще не заявился домой.Я волновался,придумывая до того жуткие ситуации,что мне становилось не по себе от одной только фантазии.На 4 день я не выдержал и позвонил в полицию.Но по безразличному голосу сержанта я понял,что от этого не будет никакого толку.Поэтому я сам решил искать его.Обзвонив всех наших друзей,я начал думать где бы он мог быть.Вот только одно заведение у меня было на уме-бар "У Грега".Этот бар принадлежал брату Найла,и мы часто там тусовались все вместе. Я пошел туда. Но кроме Грега,я из знакомых никого не встретил.Не знаю почему,но мне чертовски захотелось чего-нибудь выпить,поэтому подойдя к бармену,я заказал виски и принялся за мои размышления. Домой я вернулся под утро...Голова жутко болела и ноги подкашивались,поэтому даже странно что я попал домой самостоятельно.Рухнув на кровать,я уснул.

***

      Темнота...она была повсюду...но вот,слабый свет задребезжал где-то сбоку,и я повернулся.Он исчез.Но вот снова.Я крутился волчком,силясь угнаться за ним,поймать то,что заставляло его то загораться,то потухать...Но вот он зажегся промо перед моими глазами и я на секунду увидел лицо Гарри,он смотрел на меня и улыбался,но эта улыбка была безжизненной.Она то,меня и напугала.Я открыл глаза,ближе к полудню,и из-за того что свет от солнца,слепило мне в глаза. После того как я "проснулся" мне нужно было привести себя в порядок. Я поплелся до ванны. От увиденного в зеркале я ужаснулся. Я выглядел как бомж, которого побили, окунули в унитаз и при этом он ещё и с похмелья был. Я умылся и расчесался. Ну, теперь я просто бомж. Шикарно. Я только понял, что его все ещё нет. Я набрал до боли знакомый номер. "Абонент находится вне зоны действия сети". Что же ты творишь, Гарри Эдвард Стайлс? Мне ещё хуже, чем вчера. Я снова отправился "К Грегу". Виски, виски, виски, виски, виски со льдом, виски с коллой. У меня хорошая фантазия, да. Слишком много виски. Надо в туалет. Я "дополз" до туалета, за мной пошёл какой-то качок. Я не обратил внимания. Вот я уже выхожу из кабинки, чтобы промыть руки, я интеллигент или где? Но огромная рука впихивает меня обратно. Это и есть тот мужик. - А ты ничего, сойдёт на вечер,- кажется это самый поганый голос, что я слышал в жизни. - Чего тебе? Отвали, а?- я пытаюсь отпихнуть его, выходит мягко говоря не очень, ну конечно, ведь бухой Луи Томлинсон, это бухой Луи Томлинсон, да ещё и этот мужик больше меня раза в 2. - А ты плохой мальчик,- он облизывается. Какая поганая рожа! Он разворачивает меня спиной к себе, я упираюсь руками в стену. Но я конечно же слабее его, поэтому вскоре я весь прижат к холодной поверхности. Он рывком стягивает мои штаны и боксеры. Твою мать! Я дергаюсь, пытаюсь вырваться. Не выходит. Он резко вставляет в меня свой член. Я вскрикиваю. Он закрывает мне рот. Он быстро двигается. Что-то начинает хлюпать, но что? Он ведь насухую.. А, это кровь. Он меня порвал. Прекрасно, блять! Просто прекрасно! Он кончает в меня, как же это противно. А в мыслях лишь одно " Где Гарри? Это все из-за него.." Этот мужик одевает на меня штаны. Я почти без сознания. И он просто уходит.

POV Greg.

Я видел как Луи ушёл в туалет, за ним пошёл какой-то мужик. Их нет уже 15 минут. А нет, вот тот парень выходит с довольным видом. А где Луи? Я решаю посмотреть, все ли с ним хорошо. Иду в сторону туалета, открываю дверь, вижу чьи-то ноги, на полу в кабинке. Подхожу. Чёрт! Луи, твою мать! Он сидит возле унитаза, с расстегнутыми штанами. По щекам катятся слёзы. Хэй, Луи, вставай,- говорю я ему, легонько хлопая по плечу,- не дело валяться на полу. Он смотрит словно сквозь меня, взгляд пустой. Так, надо звонить Найлу. Набираю номер. Гудки. - Алло,- в телефоне раздается знакомый голос,- чего тебе, Грег? - Найл, приезжай в мой бар, скорее!- говорю я, немного повышенным тоном. - сейчас буду. Он скинул. - Так, Лу, хватит тут валяться.- я пытаюсь поднять его на руки,- пойдем-ка домой. От каждого моего прикосновения он шипит. Ему больно. Чёрт, что этот имбицил сделал с ним?! Я вижу кровь. Блять. Я всё-таки беру его на руки, выношу из бара. Найл уже стоит возле входа. - Что с ним?- на его лице написан ужас. - Кажется его изнасиловали. - Кажется? Чёрт возьми, Грег! У него кровь! Ты имбицил! Положи его в мою машину, я отвезу его домой.- Найл кричит. Я тихо укладываю Луи на задние сидения, он шипит. Найл садится в машину у уезжает.

POV Niall.

POV Найл. Чёрт! Как такое могло произойти?! Луи шипит все сильнее на каждой кочке. - Тише, Лу, потрепи ещё немного, я что-нибудь придумаю.- говорю я, словно пустоте. Мы подъезжаем к его дому. Я отыскиваю ключи в его куртке. Сначала открываю дверь, потом иду к машине и беру Луи. - Тише, все будет хорошо,- говорю я, пытаясь успокоить, не то его, не то себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.