ID работы: 2580964

Оля Лелуш

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Цель!

Настройки текста
Утро для Учихи впервые было не желанным, он бы спал вечно, лишь бы утро не начиналось. А все почему? «Все из-за этого идиота Узумаки, зачем я вообще согласился на этот спор? Теперь придется унижаться перед этой неуклюжей коровой.» Встав с постели, он направился на кухню что бы заварить себе кофе, как ни странно, но только кофе ему помогало забыться от всех проблем нежили алкоголь. Выпив 2 чашки, ему все-таки пришлось поехать в институт, если бы он этого не сделал, его бы 100% сняли с должности президента. «День и так должен был оказаться тяжелым так еще и эта дурацкая пробка, теперь я опоздаю на 1 пару к Анко.» Он тяжело вздохнул и откинулся на спинку кресла автомобиля. Приехав, как и ожидалось ко 2 паре, Саске помчался к расписанию групп, надеясь хоть там определить, где находится его «жертва» «Так что я знаю, только то, что она первокурсница…ну хоть что-то.» Пытаясь поддержать себя морально. «Еще она странно выгладила…у нее были РОЗОВЫЕ волосы! Что за ботаничка нимфоманка….» Даа такого у него еще не было, но как говорится «Кто не рискует, тот не пьет шампанского» В Академии было 7 групп первокурсников, и в какой из 7 была эта ненормальная Саске не знал, но ему нужно было узнать, так что он решил начать с ДК-10 «Надеюсь я везунчик и она будет в этой группе.» У этой группы проходила физ-ра так что Саске пришлось идти на стадион, который находился за зданием Академии. Стадион был огромным: футбольное поле, 2 баскетбольные площадки, волейбольная зона, всякие тренажерные оборудования и трибуны, проходящие вокруг поля. Осмотрев эту огромную территорию, он заметил группу разминающихся на тренажерах под руководством Гай-сенсея. Подойдя к ним, Саске чательно осмотрел присутствующих пытаясь разглядеть каждого, но его отвлек Гай-сенсей. -Саске, как хорошо что ты сюда пришел! Саске удивился такому радостному приветствию. -Мне нужно отъехать на часик последишь за группой?- Сенсей был упрям и напорист; как ни как в нем текла сила юности. -Ладно - Саске ни чего не оставалось, как согласится. Гай-сенсей отдал журнал Саске и умчался по своим делам. Держа в руках журнал Саске незаметно ухмыльнулся«Так фортуна на моей стороне, теперь можно пройтись по журналу и узнать есть ли она в этой группе..» Пробежав глазами по журналу он начал перекличку… -Акимичи? -Тут.-прокричал маленький толстячок «Вот точно кому нужно ходить на физ ру» пробежало в голове у Саске и продолжил перекличку. -…и последняя Ямонака? -Тут! «Черт, ее тут нету! Нужно искать дальше, а не возится с этой мелюзгой» Саске не долго думая отдал журнал старосте и объяснив что им нужно делать ушел на поиски его жертвы. Стоя у расписание групп и выбирая следующую, со спины он услышал знакомый голос. Саске обернулся проверить не обознался ли он. Это был высокий накаченный парень с каштановыми волосами. На лице ярко выделялись две красные татуировки в виде клыков. Он шел вместе с компанией и весело улыбался. -Кибаа!!- Саске еле успел догнать его. -А? Саске? Ты чего? -Мне нужно у тебя кое-что спросить.. -Спрашивай Почему Саске решил обратится к нему? Да все очень просто, Киба был ходячая энциклопедия всех учеников института, вряд ли бы нашелся человек про которого Киба не знает. Все что случается и случалось в институте он знал, и даже то что вы считали, что ни кто не знает, знайте Киба знает! -Я ищу одну особу и мне нужна твоя помощь! -Да без проблем, и кто это? -В ЭТОМ и проблема, я не знаю ни имени, ни фамилии и ни даже в какой группе.- «Да у Саске действительно было не все так гладко как хотелось бы». -И как же тогда я тебе помогу?- удивленно спросил Киба. -Я только знаю что она с 1 курса… -Хах, ну круг подозреваемых сужается, что то еще? «Саске задумался, Наруто специально выбрал ту про которую Саске ни чего не знал, и не то что бы он не знал, кажется та девушка тоже не знала ни чего про Саске , Саске- которого знали абсолютно все в институте! Да что там в институте, даже вне института он был героем всеобщего обсуждения.» Начиная вспоминать момент из вчерашнего столкновения, в голову шло только апельсиновый сок и грязная рубашка… …И РОЗОВЫЕ МАТЬ ЕЕ ВОЛОСЫ! -ВОЛОСЫ!-Саске как будто озарило!- ЕЕ ВОЛОСЫ! Они были розового цвета! -Розового?- Как ни странно, но Киба не припоминал розоволосых девушек из первоков.- Может это Карин? Но она со второго. -Нет это не Карин…»Саске давно уже знал эту очкастую гадюку, с которой поклялся больше не связываться» -Тогда Таюи? Которая еще вся в пирсингах .- Предположил Киба. -Нет у той не было пирсинга.- «Неужто даже Киба ее не знает? А может она совсем не от сюда, а просто пришла к кому то?» Саске похолодел, если это так и есть, как он думает, то Наруто уже получается выиграл. Найти человека, про которого НИЧЕГО не знаешь просто невозможно. «Гребанный мать ее Узумаки! Ненавижу тебя!» Саске поблагодарил Кибу за помощь и пошел обратно к расписанию. Все вернулось к мертвой точке. Придется обходить остальные группы. Выбрав на этот раз КМТ-10 у которой была химия , Саске направился в лабораторию, которая находилась на третьем этаже чуть ли не последняя в крыле здания. Добравшись до туда Саске опешил заходить внутрь, как ни как преподаватель была сама директриса Цунаде-сама. Это еще та женщина, с ней лучше не спорить, не кричать на нее, не опаздывать к ней, не смотреть ей в глаза, и вообще не дышать рядом с ней. Иначе ждет тебя наказание. Хотя его «любимый» друг Узумаки являлся сыном этой бой-бабы, даже Наруто не удавалось уйти от наказаний директрисы. Осмелившись, Саске все-таки вошел туда. В Кабинете стояла гробовая тишина, все сидели на своих местах и даже не подняли взгляд, что бы узнать какой смертный решил зайти во время пары к Цунаде. Директриса удивленно посмотрела на Учиху. -Саске что ты хотел? Так нужно что-то быстро придумать, но как всегда в голову ни чего не шло. Саске провел взглядом по макушкам учеников разыскивая розовую. -Я..Точнее мне нужен журнал группы. -Зачем? У Саске всегда было холодное и серьезное выражение на лице и людям было трудно понять, когда он говорит правду, а когда врет. -Составить списки учащихся. Цунаде недоверчиво посмотрела на Учиху, но все же отдала ему журнал, как ни как он президент студенческого совета. Осмотрев еще раз учеников и не найдя розовую макушку Саске удалился из кабинета. «Не везет, так не везет» По всему зданию прозвенел звонок, обозначающий большую перемену. Из кабинетов повалились толпы голодных студентов, кто-то уже по дороге успевает жевать булку, а кто-то мчится попасть в буфет первым, другие же достают принесенную с собой бенто. Саске решил последовать их примеру и пойти перекусить. В Буфете уже была огромная очередь, но обойдя ее Саске проследовал к своему столику, за которым уже сидели его друзья. Наруто радостно помахал ему. -привет, Узумаки -хаааа, что пары прогуливаем, Учиха? Хоть они и были лучшими друзьями, но они любили поспорить и эта их привычка называть друг друга по фамилии…. Наруто без остановки рассказывал о том, как ему пришлось выйти к доске. И все его внимательно слушали, включая Учиху, он смотрел на улыбающегося блондина, как вдруг Саске заметил за его спиной, девушка с розовыми волосами шла к выходу из буфета. «ЭТО она! Это точно она!» Саске рванул с места, кажется, он кого-то сбил или на кого-то наступил, но ему было параллельно – цель была перед ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.