ID работы: 258117

Искусство обольщения или уроки Зеврана

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь. В лагере тихо, лишь изредка слышится храп пьяного Огрена и чей-то шепот. - Ну и зачем я тебе ночью понадобился? Неужели хочешь стать мужчиной? Давно пора! - с усмешкой спросил Зевран, сидя у костра. - Э...нет, нет! Я... я всего лишь хотел задать пару вопросов... ты же знаешь в этом деле побольше, чем я...- после этих слов у Алистера начали краснеть уши. - Не беспокойся, убивать я никого не собираюсь, я же дал клятву нашему прекрасному Серому Стражу... - Да не про это я! Я не об этом! Я... я как раз о нашем командире...- теперь Алистер был похож на помидор...большой такой помидор. - Оу..так вот ты о чем хотел поговорить!- засмеялся Ворон и развалился на покрывале,- значит, тебе понадобились советы от гуру-мастера? - Не преувеличивай! Просто... просто подскажи как быть на высоте в первый раз... Я же дурак, но не хочу выглядеть глупо в такой момент... Эльф расхохотался и стал кататься по покрывалу с криками: "Ох на высоте! Помидорчик решил быть лучшим!". Алистер мигом подскочил к Зеврану и дал ему хорошую пощечину. В этот момент и из палатки Стена послышалось грозное ворчание, в котором упоминалось что-то про корм для порождений тьмы и множество слов языка кунари, значение которых, слава Андрасте, они не знали. В лагере стояла мертвая тишина. - Эм... ну так что? Поможешь мне?- прошептал Алистер. - Ладно, только про самые интересные моменты мне потом расскажешь,- за этими словами последовал очередной удар... Рано утром, выйдя из палатки, Зевран открыл флягу с медовухой, которую на днях стырил у Огрена, и, распивая напиток, потопал к уже потухшему костру. Увидя почти полностью обнаженного Алистера, сидящего у костра в полном одиночестве и прикладывавшего стальную перчатку к фингалу под глазом. Вид полуголого храмовника с печалью в глазах, прикладывавшего холодную сталь к фингалу, чуть не заставил Ворона подавиться медовухой. Со смехом эльф подошел к воину, сел рядом и, сделав серьезное лицо, положил руку на плечо другу. - Ну и? Как оно прошло?- едва сдерживая смех, спросил Зевран. - Иди к демону!- храмовник скинул руку Ворона с плеча. Зевран глубоко вздохнул и посмотрела на шишку у Алистера на лбу, которую раньше не заметил. - Ну а если серьезно? - Ах серьезно?!- Алистер увидел фляжку с медовухой, - мой тебе совет - выкинь эту дрянь!- храмовник отобрал фляжку. - Эй-эй! А ну верни! Это честно стыренное имущество!- эльф потянулся к медовухе. - Я думал, что это имущество придаст мне храбрости, так оно вчера привело меня к состоянию нажравшегося гарлока, который не может отличить палатку нашего капитана от палатки Морриган! Эльф замер. Спустя минуту он потряс головой и тихим шепотом спросил: - Ты полез в постель к Морриган?! - Ты спятил?! Я не то что полез в постель, я даже ее увидеть не успел! Только помню силуэт обнаженного тела ведьмы и крики далеко не приятных слов, - Алистер замотал головой и по телу поползли мурашки, - а потом в меня полетело все, что не могло летать, но оно полетело... И вновь воцарилась тишина. Из палатки Огрена послышалось шуршание. Через пару минут появился сам Огрен с бутылкой в руках. - О, ребята! Не хотите похмелиться со мной? "Ребята" переглянулись и заорали в один голос: - НЕЕЕТ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.