ID работы: 258122

Да, я Ангел, но с небес ли?

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. POV Итук.

Настройки текста
Прошла еще одна неделя, за это время произошло много всего. Мы были у стилиста, там очень изменили внешний образ, все очень постарались. Хичоль не хотел красить и срезать свои великолепные рыжие локоны, но не тут то было. После глобального изменения нас отправили на фото сессию и по домам. Дома было тихо и я смог спокойно сесть за свои привычные дела, а именно составлять ребятам расписание. Так прошло пару часов, вся это писанина заметно наскучила и я решил пройти на кухню и глотнуть чего-нибудь освежающего. На кухне уже никого не было, все благополучно спали, но тишина у нас в общежитии, это не нормально.. И тогда я решил пройти в нашу с Хи комнату, чтобы удостоверится, что это пьяное существо добралось до дома и уже славненько храпит в подушку, но как не странно его не оказалось. "Опять пьет! у него завтра в 8 утра фотосет, вот приползет домой я ему покажу и подробно объясню, что так делать не хорошо!" - подумал я и вернулся в кабинет заканчивать начатое. Спустя 3 часа я закончил, на часах уже 5 утра, мне просыпаться через час чтоб разбудить всех, а у самого завтра выходной.. Ну ладно, не буду ложиться, как все уйдут по делам прилягу. Я опять,вернее сного, пошел на кухню, заварил кофе, как вдруг дверной замок начал издавать звуки. " Пришел, пьянь!" . В Дверь ввалился Хичоль собственной персоной! Я опять не стал ему помогать, ибо не хрен приходить в дом в ТАКОМ состоянии!!! -Что, опять пил?-все таки решил спросить я. -Да, а что?- нагло, грубо ответило мне создание напротив.которое уже 15 минут мучает шнурки на ботинке, явно пытаясь их развязать-Я прическу обмывал! -Мм..Ну тогда ладно, по такому-то поводу почему бы и не выпить!-с сарказмом сказал я. Мне ответом послужил лишь одобрительный кивок. Я посмотрел на это существо и понял,что его и так жизнь наказала, ведь ему еще фотосет предстоит с утра по раньше, но он еще получит по заслугам!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.