ID работы: 2581324

Знакомство

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон наяву

Настройки текста

      Исин не стал тебя будить, но твердо решил, что сегодня будет охранять твой сон. Сев на пол возле кровати стал рассматривать черты твоего лица, твои запутавшиеся кудряшки, которые еще утром привлекли его внимание. Ты разговаривала во сне, как обычно, но он ни слова не понял. Он так и уснул сидя на полу.       Вот и наступило утро. Исин проснулся вместе с солнцем и пошел умываться. Ты же все нежилась в своей постели, и не хотела отпускать столь сладкий сон (опять снится он, уткнувшись в твою руку, он нежно шепчет «что никогда не отпустит её»), но звуки будильника возвращают тебя на землю. Именно в момент, когда ты открываешь глаза, он заходит в комнату и останавливается у твоей кровати. Ты, улыбаясь, говоришь как здорово, что сон все еще продолжается, и поворачиваешься на другой бок. Вспомнив, что звенел будильник, ты со скоростью света вскакиваешь на кровать. Ты начинаешь щипать себе руку, но он не исчезает, тогда ты дрожащим голосом выдавливаешь из себя - «Что ты тут делаешь?». Он говорит, что пришел вернуть ключ, который ты оставила в ресторане, затем несколько погодя добавляет, что очень хотел еще увидеть тебя.       Раньше ты представить себе не могла, что сам Исин может сказать тебе такое. Твой язык онемел, и ты не могла ничего сказать. он протянул руку, чтоб помочь тебе спуститься с кровати. Молча поклонившись, ты быстро оказалась на полу. Стояло неловкое молчание, но Чжан Исин взял инициативу на себя и предложил тебе умыться и сходить в ближайшее кафе, чтобы позавтракать. Ты слегка кивнула, и отправилась в душ. Исин присев на кровать задумался. Тишину нарушил звук телефона, снова звонили из агентства, он пропустил звонок, но менеджеры настолько настырные, что звонили еще и еще, и ему пришлось взять трубку. Менеджер сказал, что у Исина через три часа запись на радио, и ему необходимо ознакомится с программой. Он обрадовался, что у него еще есть время побыть рядом с тобой.       Тем временем ты все еще не могла прийти в себя. Но опомнившись, что тебя ждет твой кумир, ты поторопилась и залезла под прохладный душ.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.