ID работы: 2581383

Ночная вечеринка

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день в подвал

Настройки текста
Милая и красивая Жанна была с братом Даней на даче.Вечером им стало очень скучно и они решили устроить вечеринку.Пригласили много друзей и пошли на второй этаж.Они включили музыку и веселились.Катя подруга Дани, попросила его с Жанной сходить на первый этаж за шампанским.Они пошли.Уже на середине лестнице они услышали странные звуки как шептание.Жанна испугалась и сказала:может не пойдём!А скажем Кате что шампанское закончилось!А Даня говорит:да нет пошли мне интересно!да и пить хочется . Даня был очень смелым. Когда они пришли на первый этаж Даня взял шампанское ,а Жанна прислушивалась к звукам из подвала.Она позвала Даню и сказала;пошли сходим в подвал мне любопытно что там за звуки,и они пошли в подвал. В подвали было сначала пусто ,а потом они увидели чужую тень и Жанна обняла брата.Эта тень была похожа на женщину с длинными волосами . Даня подумал что им мерещится но когда они повернулись к лестнице дверь уже была закрыта Жанне стало ещё страшнее и она сильнее обняла брата . Потом за углом они увидели женщину длинноволосую в белом платье и с кровью на лице . Женщина ногтём написала на стене слова "вы умрёте не выходя из подвала". Она подошла к ним с веревкой и попыталась связать им руки но Даня с Жанной не давали ей это сделать ,тогда она вколола им какой то препарат и они потеряли сознание .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.