ID работы: 2581456

Глупости, предательства и котёл Амортенции в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как нас учат книги, друзья, эпоха: завтра не может быть так же плохо, как вчера, и слово сие писати в tempi следует нам passati. (Иосиф Бродский, "Песня невинности, она же - опыта")

- Амортенция? - Да, Поттер, всего лишь усовершенствованная Амортенция. Бред. Бред. Бред. Может, Воландеморт в очередной раз воскрес и снова посылает ему кошмары? Поверить в такое объяснение было бы гораздо легче, чем в то, о чём говорит сейчас Малфой. - Поттер, сколько раз мне еще повторить, чтоб до тебя наконец дошло? Да, когда моя семья оказались практически нищей после конфискации имущества, Снейп предложил помочь и опоил тебя Амортенцией с моим волосом. Да, он десять лет варил мне стимулирующие зелья, чтоб я мог трахаться с тобой! А теперь он в коме, зелье закончилось, а рецептом я никогда не интересовался! Да, я все равно собирался порвать с тобой! Свое состояние я восстановил, а теперь у меня на примете есть неплохая чистокровная девушка. Гринграссы согласны, так что помолвка – дело ближайшего будущего. В конце концов, я не могу допустить, чтоб род закончился на мне! - И ты хочешь сказать, что за десять лет так и не полюбил меня, если не можешь остаться со мной без зелья? - Поттер, я не гей! Гарри вдруг понимает, что выражение «глаза на лоб полезли» – отнюдь не метафора. - Ты хочешь сказать, что я гей? - Ну, если тебе не противно спать с мужчиной без стимулирующих зелий – выводы делай сам! – как ведро холодной воды в лицо. И ради этого человека он рассорился с друзьями, оставил дом Сириуса и переселился в неуютный загородный особняк вместе с самим Малфоем и его обожаемым деканом, чья «берлога» в Тупике Прядильщиков сгорела во время Войны? Только теперь стала понята собственная, неожиданно вспыхнувшая на пустом месте влюбленность в мерзкую слизеринскую гниду. А он еще кричал расстроенной Гермионе о том, что противоположности притягиваются, а от ненависти до любви, как и в обратном направлении, один шаг. И еще удивлялся, почему Люциус и Нарцисса не возражали против их связи. Что ж, сейчас они гордились бы предприимчивым сыночком, если б были живы. - Экспеллиармус! – Тонкая, до боли знакомая палочка из боярышника сама влетает в ладони и переламывается с противным хрустом. - Поттер, что ты… - Даю тебе сутки, чтоб собрать свои вещи и выместись из этого дома!!! - Поттер, а как же палочка? - Новую купишь! - Сдурел? Олливандер же до сих пор от меня при встречах шарахается! - А ты напои его Амортенцией!!! - Поттер, но ведь… – Гарри громко хлопает дверью, выходя из кухни, обрывая этим хлопком незаконченную фразу. Нет, он не даст умереть Снейпу. Заплатит любые деньги, чтоб его вывели из комы, в которую тот впал после очередного неудачного эксперимента. Он сам достанет его с того света, выходит, если надо – будет кормить с ложечки и менять перепачканные его дерьмом простыни. Выходит, чтоб однажды спросить, глядя на него пресловутыми «глазами матери», как он мог сломать жизнь ее единственному сыну? А Малфой? Малфой пусть катится к черту! Гарри помирится с друзьями. Вернется на Гриммо. В конце концов, он найдет эту чертову Асторию Гринграсс и сам женится на ней. И у них будут изумительно красивые дети – блондины с зелеными глазами. Он вернется к нормальной жизни. В конце концов, ему не в первый раз – воскресать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.