ID работы: 2581906

Просто представьте...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представьте себе на секунду…просто представьте, как однажды утром вы,как обычно за завтраком заходите в твиттер, и видите твиты о том,что ваша любимая группа распалась. Какие ваши чувства? Какие ваши мысли? Какие ваши действия? Группа,которая дала вам жизнь,которая научила вас мечтать и верить в себя исчезла. Оставила за собой только 4 альбома и всего одно воспоминание о концерте. Вы еще не успели насладиться атмосферой этой семьи,ведь вы всего года как 2 впервые услышали их музыку. Никто не сказал бы,что они могут просто так исчезнуть. Вам не вериться в это! Начинается истерика,слезы,опустошение. Все,как будто исчезло изнутри и осталось только одно…воспоминание. И оно делает вам огромную боль,которая вас убивает. Воспоминание о том,как вы покупали билет на концерт своей мечты,как вы ехали на этот самый концерт преодолевая километры, но с улыбкой на лице,как вы расплакались,когда услышали вживую аккорды одной из любимых песен. Теперь этого никогда не будет. Возможно вы потом все это забудете,но однажды ночью,когда гроза не даст вам уснуть вы все вспомните. Какая будет ваша реакция? Слезы и улыбка…Это были прекрасные моменты вашей жизни,которые никогда не повторятся. Время все изменило. О них теперь даже никогда не вспомнит,но когда-то они были самой популярной групой на земле с миллионами фанатов во всем мире. И все они когда-то вспомнят своих спасителей и им будет очень больно,это точно. Вы еще раз убедитесь,что они были вам самими дорогими. Ну конечно. Ведь всегда мы это понимаем,когда теряем. Это и есть общая черта всего человечества.Вы просто отказываетесь в это верить,но зайдя на официальные аккаунты в твитере,вы снова и снова в этом убеждаетесь. Прощальные твиты каждых из учасников. Что они потом будут делать? Чем займутся? ЧТО ВЫ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ БЕЗ ОЖИДАНИЯ НОВОГО КЛИПА,АЛЬБОМА ИЛИ ПРОСТО ФОТО И ВИДЕО С КОНЦЕРТОВ? КАК ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ?! Вот представьте это вы на секунду и убедитесь,что для вас значит ваша любимая группа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.