ID работы: 2581912

Владычица Леса

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста

<center>***

</center> Джоанна открыла глаза. Она сразу вспомнила все события, которые произошли с ней за последнее время. Было ли её прошлое чудесным? Конечно, нет. С ней произошло много чего нехорошего, но в итоге она дошла до того к чему стремилась. Только сейчас она вспомнила где находится - в старом, но ухоженном маленьком домике в лесу. Этот домик, построил еще её отец, но жизненные проблемы не давали ей поселится здесь. Теперь, когда она совсем избавилась от всей тяжести жизни, она стала жить именно здесь. Провести всю жизнь вдали от всех ей было не страшно. Потому что, здесь у ней было всё то, что делало её счастливой. А именно красивые пейзажи, её собственный Лес, её Очаг, её большая Библиотека. А еще, её не покидала надежда, что этот Лес, и всё что в нем необычны... Выходя из дома, она в который раз, насладилась открывшимся видом на огромное прозрачное озеро. Высокие красивые деревья, как будто защищали её Дом и её Озеро от непрошеных гостей. А сзади виднелись вершины Гор. Именно к этом горам сегодня хотела сходить Джо, чтобы найти новые пейзажи для её творений. *Всё это и есть моей Сказкой, моим Раем.* - с улыбкой подумала девушка - *Именно к этому я стремилась. И именно сейчас я поняла свой смысл жизни, свое маленькое предназначение. Всё это меня ждало... И теперь же я счастлива и всегда буду счастлива.* - теперь же она начала говорить вслух. - С этого дня, этот Лес никогда не будет видеть чьей-то грусти. С этого дня ни один человек с плохими намерениями не зайдет сюда, так как устрашится Его Вида, и только добрый человек увидит истинную красоту Леса. С этого дня этот Лес, не будет подчинятся никаким законам. С этого дня я - Защитница и Повелительница этого Леса. Все кто придет в Мой Лес, в Мои Владения с хорошими намерениями, всегда будут получать от меня любую помощь. А злым и несправедливым людям я не намерена помогать и они не посмеют переступить Священную Границу. - Джоанна не сама так решила, Большой Совет, назначил её, потому что этот Лес нужно было не только охранять и защищать. Этот Лес Хранил Великие Тайны, которые не должны попасть в руки людям. - Я взяла на себя клятву, и буду исполнять её вечно... - последнее, что сказала девушка, прежде чем ступить в Свои Владения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.