ID работы: 2582074

Shut the fuck up,Lazarin

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце палило нещадно, и не было ни капли доброго света в этом почти багровом блеске. Близился полдень. -Эй, как ты думаешь, Кип, эта штука у него внутри быстро нагреется до того уровня, чтоб кишки мертвяка сварились вкрутую?! Чуа в зеленом костюме почесал нос и повернулся к своему партнеру. На это ответил сам пленник. Подняв голову, он без тени иронии заключил: Примерно четыре с половиной часа. Опасайтесь запаха, когда будете выливать виталус на землю. Он отвратителен. Грызуны всполошились, узнав, что мордеш пришел в себя, но нашли его слова крайне забавными. -Да, Боб, порой мне кажется, что эти полудохлики еще более сумасшедшие, чем мы. Рыжий чуа поцокал языком: ошибаешься, наше безумие – это искусство. Он принял театральную позу: мы превращаем его в топливо для своих смертоносных игрушек, а зомби умеют разве что плакаться о своей участи. Он было собирался стукнуть пленника по колену гаечным ключом, но тут его и его коллегу бесцеремонно схватили за уши, как каких-то лоппов две сильных руки и увлекли куда-то вверх. -Эй ты что делаешь?!-забился в истерике хомяк, но это ему ни капли не помогло. -Так значит тебя Боб зовут?! – бросив одного чуа на землю и придавив его ногой , мордеш приставил к виску второго пистолет и вышиб ему мозги даже не выслушав ответа. -А тебя Кип?!-воздух вновь прошил звук выстрела. Пройдет время, и патрули доминиона обнаружат двух своих инженеров поддержки, висящих на кожаном поясе, продетом в огромные дыры у них в головах. Своеобразный, я вам скажу, брелок. А пока путник, закончив возиться с организацией сюрприза, мирно идет по запыленной дороге и курит сигарету. В голове его гремят протестующие вопли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.