ID работы: 2582077

в приоткрытую кем-то дверь

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он свежо врывается, как сквозняк в приоткрытую кем-то дверь. Говорит: не бойся, случилось так, что я буду с тобой теперь. Я случился, сам не понявши как, но легко угадав - зачем. Не гони меня, я совсем не враг, я как бес на твоем плече. Он приходит - реальней не может быть, изгоняет болезнь и боль. Той искре, что внутри, не дает остыть. Я с тобой. Я всегда с тобой. И тогда - все проще в десятки раз и во столько же раз сложней, потому что если однажды спас, то потом подводить не смей, потому что если уже пришел, оставлять тогда не спеши. Потому что кому-то ты стал душой - а как можно жить без души? Из морей не выбраться кораблю, лишь соскальзывать по волне. Говорит: я всех вас, людей, люблю, но тебя, Ким, чуть-чуть сильней. Это очень плохо. Нельзя любить, если хочешь для них добра. Выбор сделан, мне надо теперь спешить. Попрощаться теперь пора. А какое прощаться - когда пророс полевым сорняком в груди? Подавил ты просьбу, смолчал вопрос - ты уходишь? Не уходи! Погоди, мгновенье, замедли ход, или вовсе иди - но вспять. Говорит: прости. Теперь мой черед верить. верить в тебя и ждать. Без души непросто придумать цель, чем плоха - помогать другим? И однажды, в самом уже конце, вдруг услышишь ты: Здравствуй, Ким.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.