ID работы: 258209

Напряжение.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В душевой кабинке душно, и от воды, иссиня - темные локоны прилипают к коже. Стекло покрывается пленкой от пара горячей воды, и скрывает то, что происходит внутри. Слышны лишь звуки, как льется вода из крана, ударяясь каплями о поверхность пола. А еще тихие, едва слышные стоны. Горячий воздух не дает кислорода, и дышать, вскоре становиться абсолютно нечем. Вода, что недавно была ледяной, стала жарить кожу, давая ей розовый цвет, и красные полосы. Рокудо глотает воздух, в прямом смысле слова. Его катастрофический не хватает. Он опирается ладонью о запотевшее стекло, и будучи сведенным с ума, целует его, страстно и напористо. Оно обдает холодом, и это единственное спасение в этом душной тюрьме. А еще, иллюзионист представляет его губы. Он их не пробовал, но уверен, что они - сладкие, а его дыхание - ледяное, как и это стекло, что так напрастно заменяет Облако на данный момент. Рука безвольно блуждает по телу, царапая кожу ногтями. Иногда, Мукуро кажется, что такими темпами он полюбит мазохизм, но, о черт, как это приятно! Тонкие пальцы слегка задевают головку, вызывая у юноши сладостные стоны, и он специально оставляет себе себя на сладкое. Ладонь скользит по всей длине, и горячая вода, что течет по спине, зализывая все отметины, задевает упругие ягодицы, обрамляя ее каплями. Губы, что недавно целовали холодное стекло, приоткрыты, прося мольбы об удовольствии. Из груди раздается невнятное рычание, и Туману кажется, что он выдержит пика, но отчаянно продолжает ускорять движения рукой. - Ке... я.. - сдавленно шипит иллюзионист, и задержав дыхание, кончает. Он хватает ртом воздух, и пытается восстановить рванное дыхание. Смывает сперму, и довольно куфуфукает, проводя ладонью по своим локонам. - А знаешь что, Кея ~ кун? Ты отлично снимаешь мое напряжение. - облизывая свои искусанные губы, произносит Рокудо, и расплывается в пошлой ухмылке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.