ID работы: 2582356

"Я залетела!"

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

_

Настройки текста
      Ренджи на цыпочках вышел из комнаты Рукии, оставив девушку позади. Проскочив мимо комнаты капитана, Абарай направился в бараки шестого отряда. Спать не хотелось. Хотелось душа. Но сил не было.       Развалившись в своей комнате на диване, Ренджи прикрыл глаза и расплылся в счастливой улыбке, вспоминая произошедшее ночью.       Они занимаются этим вот уже несколько недель подряд, с тех самых пор, как Кучики сказала, что готова перейти на новый уровень и сама лично потащила парня в кровать.       Абарай расслабился уже полностью и готов был подремать пару часов, но дверь в его комнату внезапно распахнулась. Лейтенант от неожиданности раскрыл глаза и увидел перед собой брюнетку с безумными глазами, держащую в руке тест на беременность. - Я залетела! - вскрикнула она. - Как? Когда? - Ренджи от перепугу свалился с дивана. - Не знаю! Презик порвался, видать, а мы не заметили! - с досадой пробубнила брюнетка, подойдя к дивану и плюхнувшись на него. - Я на секунду... - Абарай пошел прочь из комнаты, но не тут-то было. За дверью стоял Кучики-старший, с которым Ренджи столкнулся нос к носу при выходе. Лейтенант нервно сглотнул. "Надеюсь, он ничего не слышал." - пронеслось в голове у парня. Но мысль тут же прервал равномерный и чуть строгий голос: - Абарай Ренджи, вы ничего не хотите мне рассказать? - кивать в сторону сестры было бессмысленно, лейтенант прекрасно понимал, о чем речь. - Если позволите, - Ренджи сделал шаг в сторону, после чего отвернулся и быстрым шагом пошел прочь. - Нехорошо убегать, Абарай. Я предполагал, что до этого дойдет, но не предполагал, что так быстро, - все также спокойно продолжал капитан.       За спиной лейтенанта послышался звук скрежета катаны о ножны. И тут Абарай понял, что нужно делать ноги. Мысль о том, что "по любви", заставила парня опомниться. Он остановился и обернулся. - Я люблю вашу сестру. - уверенно проговорил Ренджи. - Ты меня любишь? - Кучики выглянула из комнаты. - Да. Я тебя люблю. - серьезно повторил Абарай. Рукия хотела было подбежать, обнять его, но позволила брату продолжить с ним диалог, так как уважение не позволяло перебивать снова. - Полагаю, - Бьякуя заложил Сенбонзакуру обратно в ножны, но руки с рукояти не снимал, - ты знаешь, что, как благоразумный синигами, обязан взять в жены Рукию. - Так быстро? - Ренджи нервно хохотнул. - Что значит "быстро"? Ты осознавал последствия своих действий. Ты прекрасно понимаешь, что значит лечь с девушкой в одну постель и сделать ей ребенка. - из уст капитана это звучало так спокойно, но у Абарая от напряжения стало сводить живот. - Капитан, я не собирался это вот так быстро. Ну, вы понимаете... - лейтенант замялся.       На секунду повисла тишина. Но внезапно Рукия вспылила: - Значит, не собирался? - а Кучики-старший позволил себя перебить. - Я с ним встречаюсь, сексом занимаюсь, а он назад сдает и в жены меня брать не собирается?! Да ты все с самого начала планировал! Меня в постель затащить и сбежать! - Рукия, это не то, что ты подумала! Я собирался, просто не так скоро! - вскричал Ренджи, но его уже не слушали.       Кучики-младшая вытащила катану. Последнее, что успел услышать Абарай, было: "Танцуй, Соде но Широюки!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.