ID работы: 2582393

Другая история

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
**Несколько лет назад** - Мам! Ну мам! Купи мне эту куклу! - просила маленькая девочка у мамы. - Доченька, давай я тебе её потом куплю? - спросила молодая женщина у своей дочки. - А почему потом? Почему не сейчас? - спрашивала она у мамы. - Потому что сейчас уже поздно, и магазин уже закрывается. Пошли домой доченька? - говорила Мама. - Хорошо, мам. **Дома, после ужина** Доченька, что тебе подарить на День Рождение? - крикнула ей Мама. - Вон ту красивую куклу, из магазина, - попросила маленькая Марселин. - Хорошо, - Сказала Анна (мама Марселин) **На следующий день (День Рождение Марси)** Пока Марселин спала, её мама пошла в магазин. И оставила её с бабушкой Элли. Пока Анна искала тот магазин, где продавалась та кукла, но её уже купил незнакомый на тот день Марселине мужчина. Анна всё таки нашла тот магазин, но той куклы уже не было. И она решила купить мягкую игрушку. **Когда Анна вернулась** - Мама, мама где ты была? Мам ты знаешь, бабушка мне подарила кукольный домик! - подбежала к Анне Марселин. - Я ходила в тот магазин, но той куклы уже не было, но я тебе купила другую игрушку. - сказала мама и отдала пакет с игрушкой. - Спасибо, мамочка, - Марси поцеловала маму в щёку,и побежала в свою комнату распаковывать подарок. Когда Мар-Мар распаковала подарок то увидела красного медведя с голубыми глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.