ID работы: 2582397

Теперь ты мой!

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя по опустевшему и темному коридору, капрал Леви все не мог выкинуть это из головы. Буквально минуту назад ему признались в любви и не кто иной как Эрен Йегерь.

PVO Evocative.

Капрал направлялся в свою комнату чтоб досмотреть оставшиеся отчеты. Которые он не успел посмотреть до ужина. На повороте его догнал Йегерь и толкнув к стенке ошарашенного капрала он выговорил на одном дыхании: - Капрал, я вас люблю. И готов сделать все, что вы захотите. Лишь бы вы ответили мне взаимностью. – к концу фразы парень стоял весь красный и был готов провалиться сквозь землю. Сидя сегодня за ужином Эрен понял, что больше он не выдержит. Парень осознал свои чувства к командиру уже как 2 месяца и все это время старался делать вид, что все хорошо. В тайне надеясь что это лишь временное явление. И сейчас стоя перед ошарашенным словами Риваем Эрен понял насколько глупо было так поступить. Отойдя от всего этого Леви сказал своим обычным бесцветным тоном: - Йегерь, идите в свою комнату. Немедленно. - Хорошо. Капрал.

END PVO Evocative.

И вот теперь мужчина шел и думал. Он не заметил как вышел из штаба и стоял на свежем и слегка прохладном воздухе. Решив, что парень так просто пошутил Ривай побрел к себе в комнату. Дойдя до пункта назначения он открыл дверь, зашел внутрь. Аккуратно прикрыв двери капрал начал раздеваться и складывать вещи стопочкой на диван. Оставшись лишь в рубашке, штанах и сапогах он наконец решил сесть за оставшиеся бумаги. Но буквы никак не хотели складываться в слова, а если и складывались, то никак не хотели оставаться в голове. Все мысли возвращались к наглому мальчишке который едва ли понимал что говорит. Через пол часа возни с бумагами Леви понял, что ничего у него не получится и решил для себя одну вещь. Ривай решил что должен показать Эрену смысл слова люблю с точки зрения самого Леви. "Что там этот наглец мямлил в коридоре" - думал капрал - "Я готов сделать все что вы захотите" так кажется он говорил. Ну посмотрим все ли." с этими мыслями капрал Леви поднялся и пошел к комнате своего подчиненного. Без стука Ривай вошел в комнату. - Капрал? Что вы здесь делаете?- удивлено спросил парень сидящий на своей кровати и размышляющий от том, что с ним за его слова сделает Леви. - Ты же сам говорил что готов на все. Вот я и решил, что раз на все готов то и не станешь возражать если мы опустим все эти сопли с цветочками и конфетками и перейдем к самому интересному. - с улыбкой демона искусителя говорил Леви при этом прикрыв за собой дверь, предусмотрительно зарыв ее на ключ, и неимоверно приближаясь к юноше. Поняв, что с ним сейчас собирается сделать его возлюбленный Эрен пытался сопротивляться, но Ривай оказался сильнее и связав юношу он начал раздевать того жарко шепча ему на ухо. - Эрен, а кто мне говорил, что готов на все чтобы я не попросил? А, Эрен? Просто постарайся получать удовольствие. Я же как понимаю буду у тебя первым? Леви страстно поцеловал Эрена в губы. Не разрывая поцелуй Ривай провел своим языком по нижней губе парня и прикусив ее оттянул, давая понять чтоб Эрен приоткрыл свои губки. Бедный юноша решил прислушаться к старшим и быть послушным мальчиком, он приоткрыл губы чтоб Леви углубил поцелуй, что капрал как раз и сделал. Проворные пальцы Леви расстегивали многочисленные ремешки и пуговички на форме парня. Решив таки дать ему шанс Леви развязал парня и отстранившись от его так манящих губ спросил с хрипцой в голосе: - Ты точно не откажешься от своих слов? - да Ривай не мог сделать Эрену больно. Сейчас лежа с ним в одной постели и смотря в его серо-голубые глаза он понял, что черт возьми ему взрослому человеку нравится этот, неспокойный, вечно сующий свой нос куда не в свои дела ребенок! - Нет, капрал! Я ни за что и никогда не откажусь от своих слов. - Тогда хорошо. Леви стянул с себя всю одежду и помог стянуть ее с Эрена. После чего капрал проложил поцелуями дорожку от скулы Эрена до его сосков, уже набухших от ласк капрала. Покусывая и посасывая их капрал упивался стонами своего любовника, а парень зарывшись в темные, мягкие волосы начал тихо постанывать. Оторвавшись от сосков, Леви проложил мокрую дорожку ниже, по животу к паховой области. Когда перед его взглядом появилась эрекция Эрена Леви поднял затуманенный взгляд на парня и не прирывая зрительный контакт, он начал делать Йегерю минет, а тот в свою очередь почувствовав как челен погружается в теплый рот своего командира не сдержал громкого и такого пошлого стона. Не теряя времени Ривай нащупал анус Эрена и погрузил в него вначале один, а затем и второй палец, растягивая парня. При этом капрал делал все так чтоб Эрен не кончил раньше времени. Через какое-то время Леви понял, что Эрен готов и поднявшись, мужчина впился жарким поцелуем в губы парня и резко вошёл, от чего Эрен вскрикнул в поцелуи и из глаз непроизвольно покатились слезы. Чуть успокоившись Йегерь кивнул в знак того, чтоб капрал продолжал. И он продолжил. Вначале медленно чтоб Эрен привык к нему. Капрал двигался выходя до середины и снова входил. Дальше он начал наращивать темп и тут то и пришла точка не возврата. Эрен начал в начал тихо постанывать. Чем еще больше возбуждал своего любовника. А после того как капрал ускорился Эрен во всю застонал. Через тонкие стены, отделяющие комнаты, можно было услышать стоны и рык исходившие из комнаты парня. сколько продолжалась сиё действие никто сказать точно не мог кто-то скажет невероятно долго, а наши герои ответят, что этого было слишком мало. В конце концов через немалый промежуток времени любовники кончили одновременно. Упав на кровать рядом со своим любимым Леви притянул его к себе и на ушко прошептал: - Теперь ты мой. Все спи. Услышав эти слова парень уснул с блаженной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.