ID работы: 2582458

Чат парочек. Поколение чудес.

Слэш
R
Заморожен
91
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поздравления

Настройки текста
Все онлайн, кроме: Акаши, Коки. Аомине: С Восьмым марта, Кисе! Я даже розы тебе заказал, много красивых алых роз. Кагами: С Восьмым марта, Момои-сан! Р.S. Ахомине, нашел, кого поздравить. Кисе - парень! Кисе: Мне приятно, что у меня теперь вся комната в розах, но не на восьмое же марта! Момои: Спасибо. Куроко: Кагами-кун, подари мне розы. Кагами: Э? Но сегодня день девушек. Аомине: Ха-ха, просто подари! Кагами: Ага, ладно, Куроко. Куроко: Спасибо, Кагами-кун. Такао: Привет. С Восьмым марта Момои-сан, Кисе и Куроко. Аомине: Ахахах. Кагами: Куроко и Кисе - парни! Мидорима: Какой ужас. С Восьмым марта все! Такао: Шин-чан, а ты же мне все равно подарил подарок, спасибо. *Такао обнял парня* Мидарима: Просто я искал подарок Момои и купил ещё тебе, но это просто, я не считаю тебя девушкой. Люблю тебя таким – то есть парнем. *Мидорима не сдержался и поцеловал Такао* Аомине: Признание. Кисе, приезжай ко мне. Кисе: Аомине-ччи, лучше ты ко мне, у меня тут много роз. Кагами: Завалил ты его ими. Куроко: А у меня теперь красивые белые и красные розы. Личное сообщение Кагами от Куроко. Куроко: Спасибо, Кагами-кун, я тебя люблю и хочу встретиться. Кагами: Не за что, только не считай себя девчонкой. Цветы просто подарок. Я тоже люблю, ибо приезжай ко мне. Куроко: Не считаю. Уже еду. Кагами: Жду. Аомине: Ладно, пока. Кагами: До встречи, хорошо проведи день с Кисе и не затрахай его там. Аомине: Вот же гад такой. Кагами: Удачи Кисе. Кисе: До свидания. Такао: До встречи. Мидорима: До свидания. Куроко: Удачи всем. Лео: Все вышли .-. Котаро, мне некого поздравлять, давай над Небуей прикольнемся? Котаро: Хорошо. А тебе я все-таки купил подарок. Лео: В честь чего? Котаро: Я же люблю тебя. Лео: Спасибо, я люблю тебя. Котаро: Люблю тебя. *Лео поехал к Котаро* В этот праздник даже мужчин поздравили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.